Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Велосипеды Marin

15 мая 2019

Большой выбор велосипедов Marin в «Манараге»!

«В Marin мы верим, что жизнь лучше с велосипедами. Наш бренд родился в велосипедной Мекке, и мы катаемся по тем же трейлам и маршрутам, которые породили горные велосипеды, большинство из которых принадлежат самым передовым и инновационным брендам в нашем спорте. В возрасте 30 с небольшим лет мы по-прежнему подвержены такому же детскому увлечению и одержимостью велосипедами, которые и привели нас в эту отрасль. Мы считаем, что велосипеды делают нас лучшей версией себя: здоровее, раслабленнее и счастливее. Наша миссия - познакомить вас с велосипедом и убедиться, что вы хорошо проводите время. Мы стремимся охватить широкий спектр дисциплин велоспорта. Предпочитаете ли вы хардкор MTB, или катаетесь по городу время от времени, - вы похожи на нас, и мы хотели бы прокатиться вместе!»

В «Манараге» вы найдете трейловое семейство хардтейлов Bobcat Trail предназначеное для новичков и любителей MTB, которые ищут современную геометрию вместе с возможностями соответствующими синглтреку. Marin не удержались от создания лучших в своём классе рам, построенных из легкого алюминиевого сплава Серии 2, с длинной и низкой трейловой геометрией и колесами 27,5 «или 29». Модели Bobcat Trail оснащены гидравлическими дисковыми тормозами и доступны в различных комплектациях с трансмиссией на с 8, 9 или 10-скоростей.

Округ Марин, штат Калифорния является родиной культуры горного велосипеда и домом для многих людей и трейлов, которые сформировали велоспорт с тех самых первых неофициальных, а теперь уже легендарных MTB гонок по горе Тамальпайс. Компания Marin Bikes была основана в 1986 году на заре зарождения горного велосипеда как факта, и сегодня предлагает всеобъемлющую линейку велосипедов.Боб Бакли стал кататься на горном велосипеде по совету своего врача и вскоре обнаружил, что он действительно увлекся этим спортом и мечтает о лучшем велосипеде для себя. Объединившись с местными энтузиастами, Бакли основал компанию Marin Bikes, чтобы создавать доступные качественные велосипеды, вдохновленные окружающим холмистым пейзажем и активно развивающейся сетью трейлов. Успех первой модели Marin - Madrone Trail – вскружил головы и заложил основы для трех десятилетий разработок в области MTB. Всего через два года после основания компании хорошо принятая модель Marin Team Titanium 1988 года вышла на новый уровень в качестве одного из первых в мире титановых горных велосипедов, запущенных в серийное производство. Именно в это время Marin начал называть модели в честь знаковых ориентиров округа Марин: Muirwoods, Bolinas Ridge, Pine Mountain, Indian Fire Trail, Eldridge Grade и Hidden Canyon.

На протяжении 90-х и 2000-х годов бренд Marin обзавелся поклонниками по всему миру, благодаря своим инновационным, конкурентоспособным велосипедам и победам спонсируемых райдеров. Гидроформование, монокок и все большее число полноподвесных моделей с дизайном подвески QUAD-Link, в сочетании с усиленным акцентом на дорожные велосипеды, прочно закрепили за брендом Marin статус одного из ключевых агентов влияния в сфере велосипедной промышленности. Последнее десятилетие было особенно плодотворным; Marin Bikes пережили ренессанс со сменой кадров в управлении в 2013 году и полностью пересмотрели модельный ряд, получив многочисленные награды от СМИ по всему миру.

Обратите внимание, что в наших магазинах доступна рассрочка на велосипеды! Станьте обладателем велосипеда мечты уже сегодня!

Просмотров: всего 151, сегодня 7 Все новости

Акции