• Главная
  • Новости
  • ​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: зимние шипованные покрышки для велосипеда Kenda и Schwalbe

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: зимние шипованные покрышки для велосипеда Kenda и Schwalbe

12 октября 2022

Для настоящего любителя велосипеда не станут препятствием мороз, снег и ветер. Однако мы рекомендуем использовать зимнюю шипованную резину для катания по заснеженным тропам и зимнему городу. Это не только безопасно, но и дает полную свободу передвижения.

В магазины сети поступили зимние шипованные покрышки для велосипеда брендов Kenda и Schwalbe.

Бренд Schwalbe– один из мировых лидеров в производстве велопокрышек и велокамер. Покрышки Schwalbe известны по всему миру – от США до Южной Африки, Японии и Австралии. В Европе Schwalbe занимает лидирующую позицию на рынке. Последние 40 лет фирма очень узко специализируется на высококачественных покрышках и камерах для различных типов велосипедов, а также для реабилитационной техники. В Schwalbe считают, что шина — самая важная часть в велосипеде. Именно в шине концентрируются все усилия самого велосипедиста и проявляется качество велосипеда в целом. Schwalbe – это залог успеха.

Kenda – крупный мировой производитель велосипедных шин и камер. История бренда Kenda начинается в 1962 году. Именно тогда молодой предприниматель Чин Пао Ян организовал маленькое предприятие с небольшим количеством сотрудников для производства различных покрышек и камер. С того времени фирма все больше и больше развивается и на сегодняшний день это крупнейшая в мире компания в своей отрасли, которая смогла подобрать оптимальный рецептурный состав резины. В ассортименте фирмы большое количество моделей шин и камер разного размера. Компания объединяет в себе 7 фабрик в Тайване, Въетнаме и Китае, имеет свои представительства в США, Новой Зеландии, Австралии и Гонг-Конге, а также постоянно расширяет свои стратегии маркетинга.


Просмотров: всего 409, сегодня 1 Все новости