Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Возвращение легенды

20 сентября 2016

Компания «Манарага» была организована 1992 году. Тогда одним из основных видов деятельности было производство карабинов на экспорт, но затем карабины «Манарага» стали широко применятся и в России.

На рубеже 2000 годов многие  европейские производители начали переносить производство  карабинов в Юго-Восточную Азию,  что уменьшило их цену. В это же время цены на нефть пошли вверх, а вместе с ценами на нефть возросли и доходы наших граждан.  Импортные карабины стали более доступны, что привело к  потере привлекательности наших карабинов  на российском рынке. А после того, как крупнейший игрок на рынке альпснаряжения — компания «Венто», активно торговавший карабинами «Манарага», сам решил  выпускать карабины под своим брендом в Юго-Восточной Азии - спрос на наши карабины упал совсем, и мы были вынуждены свернуть выпуск своей продукции.  В связи с падением цен на нефть, и последовавшим за этим падением  курса рубля,   цены на карабины, в том числе и «Венто», стали совсем не дешевыми.

У нас на складе сохранились комплектующие к нашим карабинам, и мы решили собрать их  и выпустить в продажу. ЦЕНЫ  сильно НИЖЕ рыночных!

  Выпущено два вида карабинов:  Манарага  малый  с муфтой keyloсk и  Манарага У с муфтой - карабин с большим раскрытием 30мм.

Безусловно, наши карабины по-прежнему надежны в эксплуатации. К сожалению, количество имеющихся у нас комплектующих ограничено, поэтому и число карабинов по привлекательной цене так же ограничено. Успевайте!

Просмотров: всего 499, сегодня 1 Все новости

Акции