Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Югорский лыжный марафон 2019

11 апреля 2019

Лыжный сезон закончился, но мы продолжаем рассказывать об успехах наших сотрудников. 6 апреля в Ханты-Мансийске состоялся «Югорский лыжный марафон», в котором принял участие наш сотрудник Николай Опарин! «Югорский лыжный марафон» проводится с 2013 года. Организаторами марафона выступают Правительство Югры и Федерация лыжных гонок Югры. Ежегодно в «Югорском лыжном марафоне» принимают участие более 2000 любителей и профессионалов в лыжных гонках, в т.ч. олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

Давно мечтал поехать в Ханты-Мансийск. Долго готовился, тренировался. И вот, наконец, собрав все необходимое, рванул покорять новые вершины.
Заранее забронировал номер в отеле, неподалёку от лыжной трассы. Приехав глубокой ночью, первым делом лёг отдыхать.
На следующий день поторопился получить свой номер, а после - осматривать достопримечательности города.День выдался солнечным и тёплым, удалось все рассмотреть.Побывал в культурно-туристическом комплексе «Археопарк», разглядел Воскресенский Кафедральный Собор, и все в Музее Природы и Человека.
Своей красотой поразил и сам город: чистые, просторные улицы, освещение, городской уют.
В пятницу, отдохнув и вкусно позавтракав в отеле «Югорская долина», отправился на фотосессию со звёздами Российского и международного лыжного спорта. Удалось получить несколько автографов и сделать фотографии с легендарными лыжниками. После поехал на мероприятие «Спортивная элита», там награждали спортсменов Ханты-Мансийского Автономного округа. Было очень волнительно и приятно стоять рядом с комментатором телеканала МАТЧ ТВ Дмитрием Губерниевым, знаменитыми лыжниками: Александром Легковым, Евгением Дементьевым, Алексеем Волковым и Светланой Слепцовой.
Познакомился со многими лыжниками из других стран, Беларуси, Казахстана, Латвии, Польши, Норвегии, Чехии, Франции, Швеции и Швейцарии.
На следующий день, вдоволь нагулявшись по городу и набравшись мотивации от именитых лыжников, отправился на соревнования, полон желания побеждать.
Хоть погода и не очень порадовала в этот день, на градуснике всего плюс один, я ничуть не был расстроен. Лыжная трасса проходила по кругу 25 километров и была жесткая, широкая – подготовлена отлично.
Получилось так, что большую часть круга по открытой местности ветер был встречный, в связи с чем нельзя было ловить отрывы, а правильно организованная карусель очень помогала экономить силы. Обратная часть круга была проложена под самым берегом, под защитой деревьев, так что попутного ветра там не ощущалось.
Своим временем остался доволен, так как ехал по пульсу в тренировочном темпе.
Всем советую хотя бы раз побывать в замечательном городе Ханты-Мансийске, поучаствовать в международных соревнованиях, познакомиться с такими разными людьми, которых объединяет одно – лыжный спорт.
А я обязательно поеду в следующий раз, чтобы получить новый опыт и новые эмоции.

Просмотров: всего 82, сегодня 2 Все новости

Акции