Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Спасибо компании RedFox!

24 января 2018

27 ноября 2017 года «Манараге» исполнилось 25 лет.

И в честь этого праздника наш самый давний партнер, компания RedFox, сделала каждому сотруднику «Манараги» полезный и очень приятный подарок - теплый и мягкий жилет из Polartec с вышитым логотипом компании.

Практически каждый сотрудник «Манараги» занимается спортом или туризмом, и подарок придется как нельзя кстати!


RedFox, спасибо вам!


История компании «RedFox» берет свое начало с далекого 1980-го года, когда студент ЛЭТИ Владислав Мороз пришел записываться в секцию альпинизма. Именно тогда состоялось знакомство c Александром Эдгаровичем Глушковским, который был одним из руководителей секции.

В последующие годы они побывали во многих сложнейших экспедициях. Владислав Мороз совершил шесть первопрохождений и выполнил программу «Снежный барс», а Александр Глушковский совершил восхождение на третью по высоте вершину мира – Канченджангу (8586).

Именно в эти годы и родилась идея создания компании, которая производила бы высокотехнологичную одежду для альпинистов.

Идея реализовалась в 1989-м году, когда была создана фирма, получившая чуть позднее название «RedFox».

За годы своей работы компания «RedFox» добилась признания со стороны многих ведущих производителей высококачественных материалов, в том числе таких как Gore-Tex и Polartec.

Сегодня «Red Fox» является единственным партнером компании Gore-Tex по производству спортивной одежды на территории России.

В одежде «Red Fox» сотрудники МЧС участвуют в уникальных спасательных операциях, армейские подразделения успешно выполняют свои задачи в тяжелых высокогорных условиях, а известные альпинисты покоряют высочайшие вершины планеты.
Просмотров: всего 219, сегодня 1 Все новости

Акции