Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

​Скидки на беговую одежду Nordski

23 июля 2020

Объявляем скидки 20% на одежду для бега российского бренда Nordski: футболки, шорты, лосины, брюки, ветровки. Большинство моделей универсальны и подойдут не только для пробежек, но и для различных тренировок, скандинавской ходьбы, спортивного ориентирования и просто активного отдыха на каждый день. Кроме того, вас точно порадуют цена и качество.

Nordski – российская компания, работающая с 2012 года. Основное направление - производство спортивной одежды. Страсть и любовь к спорту – это главные принципы, на основе которых бренд Nordski успешно развивается. Компания с трепетом относится к словам «Сделано в России». «Мы хотим, чтобы для покупателей во всем мире эти слова были гарантией хорошего качества!» - принцип работы всех звеньев компании. Ответственность перед каждым покупателем вдохновляет Nordski на создание качественной, функциональной и комфортной одежды для спорта и повседневной жизни.


Обратите внимание:

Цены на сайте и в магазине изменены.

Дополнительные скидки по дисконтным картам «Манарага» и партнерским программам не предоставляются

Скидки по разным акциям не суммируются.

Предложение ограничено наличием товара в магазине.

При возврате товаров, купленных со скидками, покупателю возвращается сумма, оплаченная за указанный товар наличными/безналичными денежными средствами с учетом скидки, а не цена, по которой товар выставлен в магазине на момент возврата.

Просмотров: всего 174, сегодня 1 Все новости

Акции