Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​Широкий выбор велозапчастей Shimano и покрышек Schwalbe и Maxxis в «Манараге»

10 июля 2019

В наших магазинах неизменно представлен широкий выбор велозапчастей Shimano и покрышек Schwalbe и Maxxis для ваших велосипедов!

Shimano – японская компания, один из крупнейших в мире производителей оборудования для велосипедов, а также снаряжения для рыбалки и гребли.Shimano зарекомендовали себя как надежный бренд, который сейчас используется практически на каждом велосипеде среднего и высокого уровней. Бренду уже более 90 лет! На начальном этапе компания занималась обработкой металла и обладала одним единственным токарным станком. Первым продуктом Шимано можно назвать шестеренку для велосипеда, которую поставляли в Китай в течение десяти лет. Бизнес известный под названием Shimano прошел регистрацию в январе 1940 года. К 1956 году началось производство известных на весь мир переключателей скоростей. После этого было разработано много технологических новинок применительно к велосипедам.
Как и многие японские компании, Shimano отличается безупречным качеством.

Бренд Schwalbe – один из мировых лидеров в производстве велопокрышек и велокамер. Покрышки Schwalbe известны по всему миру – от США до Южной Африки, Японии и Австралии. В Европе Schwalbe занимает лидирующую позицию на рынке. Последние 40 лет фирма очень узко специализируется на высококачественных покрышках и камерах для различных типов велосипедов, а также для реабилитационной техники. В Schwalbe считают, что шина — самая важная часть в велосипеде. Именно в шине концентрируются все усилия самого велосипедиста и проявляется качество велосипеда в целом. Schwalbe – это залог успеха.

Торговая марка MAXXIS принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group — одной из крупнейших в мире организаций, которая уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов и велосипедов. В 2008 г. компания заняла 12-е место в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млрд долларов. Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване. Подразделения и технологические центры — в США, Канаде, Великобритании, Голландии, Германии.

Выбирайте лучшее со всего мира вместе с «Манарагой»!

Сервисные центры «Манарага» работают в Екатеринбурге, в Тюмени (ул. Николая Гондатти, 2/10 и ул. Луначарского, 51), в Сургуте, Нижнем Тагиле.

Просмотров: всего 84, сегодня 1 Все новости

Акции