Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90

Отзыв на куртку Picture Organic Duncan

27 января 2020

Наш сотрудник Владимир Сычёв протестировал куртку Duncan бренда Picture Organic на горе Ежовой и делится впечатлениями:

Picure Organic, как и многие европейские производители, стремятся как можно больше использовать вторичного переработанного сырья. При производстве данной куртки 64% составляет переработанный полиэстер и 36% обычный. Как утверждает производитель «Мы сделали это насколько возможно зеленым». По всему изделию можно обнаружить значки переработки и надпись на снегозащитной юбке «Наша миссия — бороться с климатическим изменением». При производстве данной куртки были использованы все современные технологии и она имеет все необходимые «примочки» (влагозащищенные молнии, проклеенные швы, фурнитуру YKK, утеплитель Primaloft, мембрану 20K/15K). На спине есть интересная вставка, которая реализует технологию Thermal Dry System. Эта технология аккумулирует необходимое тепло и при этом спина всегда остается сухой. Для суровых зимних условий куртка имеет легкую и теплую двустороннюю подстежку. Ее можно использовать как отдельно, так и вместе с курткой. С одной стороны она имеет довольно интересную расцветку в виде снежных вершин гор. Эта куртка не подведет как спортсмена на подготовленной трассе, так и любителей нетронутых снегов.


Почему мы рекомендуем одежду бренда Picture Organic:

  • это французский экобренд нового поколения, созданный молодыми для молодых. Он для тех, кто не просто покупает одежду для катания, а живет в философии эко тематики.
  • это истинно французский бренд, пропагандирующий здоровый образ жизни, вкусную еду, оригинальность и свободу. Компании всего 12 лет и они не вкладывают огромные суммы в маркетинг, предпочитая вкладывать их в производство и поддержание экологии. В компании работает всего 56 сотрудников, и каждый работник приносит свой собственный уникальный опыт для достижения общей цели - снижения негативного воздействия на окружающую среду.
  • вся одежда изготавливается из переработанного пластика, органических материалов или материалов из побочных отходов производства.
  • вся продукция бренда сконструирована и продумана таким образом, чтобы прослужить как можно дольше. Использование продукции, которая имеет долгий жизненный цикл, означает, что будет сделано на одну покупку меньше, а значит меньше будет нанесен вред природе. Для того что бы обеспечить долговечность и надежность изделиям, компания ввела очень строгую систему контроля качества и сотрудничает с самыми известными и зарекомендовавшими себя производителями.
  • бренд берет в производство остатки (обрезки) различных технических тканей, образующиеся в процессе производства, и повторно использует их в подкладках для некоторой продукции. Как результат, каждая подкладка — это уникальное сочетание цветов, выбранных случайным образом и снижение отходов производства у брендов - партнеров.
Просмотров: всего 128, сегодня 1 Все новости

Акции