​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: зимняя одежда BASK

30 августа 2022

Лето еще не закончилось, но мы начинаем подготовку к зиме! В последние жаркие дни в магазины сети поступили модели пуховиков российского бренда BASK, которые так полюбились покупателям в прошлые годы.

Компания BASK – один из ведущий российский производителей одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий. История бренда началась в 1989 году с пошива пуховиков для знакомых альпинистов. Уже в 90-е компания разрабатывала рюкзаки, палатки, спальные мешки, штурмовые куртки и многое другое. Сейчас коллекция BASK выпускает около 500 моделей высокотехнологичной одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители, а также специальное оборудование.

Сегодня одно из важных направлений развития бренда BASK – расширение ассортимента в стиле Outdoor-lifestyle. Одежда для города BASK – это идеальные пуховики для условий русской зимы в городе. Классические силуэты, качественные материалы, продуманный крой и исполнение, — вот составляющие правильной одежды от BASK.

Все модели зимней одежды BASK по ссылкам:

- одежда, утепленная пухом;

- куртки с синтетическим утеплителем.

Конструкторы BASK создают оригинальный дизайн, подбирают ткани и фурнитуру для каждого нового изделия BASK. Сначала в экспериментальном цехе, имеющемся на собственном производстве BASK, отшиваются образцы новых моделей, и только затем самые удачные из них, пройдя стадии тестирования и доработки, производятся серийными партиями. Благодаря передовым outdoor-технологиям, вся продукция BASK отличается высоким качеством, надежностью и подходит для различных климатических условий, в том числе самых суровых.

Желаем вам комфортной зимы!

Просмотров: всего 261, сегодня 2 Все новости