​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: зимняя одежда BASK

14 сентября 2021

Мы не знаем, какая в этом году будет зима на Урале, но точно знаем, что теплый пуховик не бывает лишним в наших краях. Уже сейчас в магазины МАНАРАГА поступают модели пуховиков ведущих российских брендов, сегодня расскажем о новом поступлении от компании BASK

BASK – один из ведущий российский производителей одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий. История бренда началась в 1989 году с пошива пуховиков для знакомых альпинистов. Уже в 90-е компания разрабатывала рюкзаки, палатки, спальные мешки, штурмовые куртки и многое другое. Сейчас коллекция BASK выпускает около 500 моделей высокотехнологичной одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители, а также специальное оборудование.


В новом поступлении серия стильной одежды для города (четыре женских модели и одна мужская):


Лёгкое женское пальто BASK MIRA
из коллекции BASK City, разработанное совместно с дизайнером Ксенией Герц в рамках проекта Fashion Futurum. Прямое, свободное пальто обязательно привлечёт внимание оригинальной деталью — жилеткой, которая может завязываться как сзади, так и спереди пальто, добавляя разнообразие во внешний вид. Не забудем о функциональности — она отлично защитит от ветра. Центральная двухзамковая молния с внутренней планкой, капюшон с утяжкой, рукава дополнительно утеплены внутренними мягкими манжетами.

Пуховое женское пальто BASK YANA. Удлинённое, оверсайз пальто сыграет на руку жительницам Севера, — теплое и комфортное с большим регулируемым капюшоном. Прочная ткань верха с влагостойкой пропиткой не только прекрасно выглядит, но и надежно защищает от непогоды. Фирменные пухпакеты без «холодных» швов наполнены первосортным пухом, а область плеч дополнительно утеплена синтетикой. Лаконичный дизайн разбавлен яркими съёмными элементами брендирования.

Пуховая женская парка BASK KHETA для самых низких температур. Удлинённый силуэт, завышенная, чётко прорисованная талия создают женственный образ. Лаконичный прямолинейный дизайн с яркими съёмными элементами брендирования добавляют парке стиль. Пуховка не просто стильная, но и функционально насыщенная. В ней вы найдёте все «фирменные инструменты» BASK для защиты от холода: максимально теплый пухпакет с фирменной пуховой смесью, прочную ткань верха с мембраной, а также целый перечень важных функциональных деталей.

Тёплое и лёгкое пуховое женское пальто BASK LEDA для города – это пальто-трансформер. Благодаря системе застёжек вы можете менять его силуэт — от строгого делового до повседневного стиля. BASK предусмотрели как минимум три варианта такой трансформации. Верхняя ткань пальто — прочная и легкая, приятная в носке. Ткань обработана водоотталкивающей пропиткой. Пальто наполнено легкой и очень теплой пуховой смесью DSD™ PL. Красивая и очень комфортная модель рассчитана на температуру до -25°C.

Оригинальная мужская куртка BASK ROO-EGIS на синтетическом утеплителе в стиле techwear. Разработана при сотрудничестве с дизайнером Алисой Лагиной в рамках проекта Fashion Futurum, имеет уникальный внешний вид и функционал. Кроме регулярных боковых карманов на куртке предусмотрены 3 кармана на рукавах и внутренние — для документов и телефона, функциональные боковые разрезы. Изюминка куртки — съемная сумка-карман под планшет. В сумке предусмотрены функциональные отделения и карманы для телефона, ручек, документов. Ее можно перестегнуть на пояс, закрепить фронтально или через плечо, либо отстегнуть и носить отдельно. Регулируемый по объему съемный капюшон, утепляющие внутренние манжеты. Внутри предусмотрены съемные лямки для ношения на плечах в снятом виде.


Неизменной популярностью пользуется серия BASK «За Полярным кругом» – эта отдельная серия обязана своим названием способности изделий сохранять тепло в самых суровых условиях. Модели разработаны для использования в самых холодных районах планеты. Материалы в коллекции «За Полярным кругом» отлично переносят низкие температуры и не деформируются.

Куртка BASK Putorana V3 – это тёплая мужская пуховая парка для очень холодных условий — рассчитана на температуру до -35°C. Удлинённый силуэт и множество деталей обеспечат комфорт и удобство зимой. Внешняя мембранная ткань Advance® Alaska защищает от внешних воздействий – снега, ветра и влаги

Куртка BASK Taimyr V3 – тёплая и удобная мужская пуховая куртка — не даст замёрзнуть в мороз до -40°C. Мембранная ткань защищает от внешних воздействий – снега, ветра и влаги. Объёмный капюшон с регулировками, тёплые внутренние манжеты, ветро-снегозащитная юбка, дополнительное утепление локтей и плеч с синтетическим утеплителем — всё это станет залогом комфортного пребывания на холоде. Множество карманов (5 внешних и 6 внутренних) позволят иметь при себе всё необходимое.

Стильная мужская пуховка BASK PEVEK на самую холодную погоду – это яркий представитель коллекции одежды «За Полярным кругом». Удлинённая, свободного кроя парка с прямым силуэтом. Прочная ткань верха с мембраной защищает от ветра и осадков, прекрасно дышит. Максимально теплые пухпакеты с фирменной пуховой смесью безупречно сохраняют тепло. Помимо своей прямой функции — не давать замёрзнуть, пуховая куртка решит и второстепенную, но не менее важную задачу — выделит вас из «толпы».

Куртка BASK Iremel V3 – женская пуховая парка для настоящей русской зимы. Куртку можно смело носить при температуре до -35°С. Для того, чтобы добиться высоких согревающих свойств, эксперты Bask использовали утеплитель, в котором пуховые волокна соединены с шерстяными. Наполнитель легкий, без проблем восстанавливает изначальную форму. Уложен в фирменные пухпакеты. Дизайнерам удалось объединить практичность и изящный силуэт, что важно для женской куртки. Модель удлиненная, однако по бокам для удобства при вождении автомобиля есть молнии.

Пальто BASK Vishera V2 – невероятно женственное пуховое пальто из мягкого, похожего на вельвет мембранного материала Advance® Alaska. Актуальный, новаторский крой деталей придает модели современный внешний вид, а технологии BASK защитят от холода при температуре до -35°C. Множество приятных мелочей: тёплые карманы с клапанами на магнитах, магнитная планка вдоль центральной молнии, дополнительное утепление рукавов в зонах сгибов синтетическим материалом Sh Sport®, тёплые дополнительные манжеты, внутренние плечевые лямки для удобства ношения пальто в помещении.

Брюки BASK MANARAGA – очень тёплая модель для женщин. Брюки имеют удобный крой, благодаря которому вы будете чувствовать себя комфортно, а благодаря утеплителю, вы будете защищены от морозов -25 градусов. Утеплителем служит российский гусиный пух, который привык к русским морозам! Брюки с двумя внешними карманами, снегозащитной муфтой внутри низа брюк, который имеет усиление по краю. По поясу установлена утяжка.


Выбирайте лучшее вместе с МАНАРАГОЙ!

Просмотров: всего 410, сегодня 6 Все новости