Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: японский бренд MontBell

24 января 2019

Впервые в «Манараге» знаменитый японский бренд MontBell.

Основатель и директор компании Исаму Татсуно (Isamu Tatsuno) исполнил свою мечту по созданию альпинистского бренда, когда ему было 28 лет. Уже более 40 лет японский бренд успешно развивается на мировом рынке и поддерживает свое звание пионера философии Light&Fast. Это значит, что в MontBell создают ультралегкие, но качественные и функциональные вещи.

Компания была основана 1 августа 1975 года в японском городе Осака. При производстве первого снаряжения была задача создать экипировку, способную совладать с влажным климатом Японии. Производство началось со средств для защиты от дождя и спальных мешков. С 1970-1980-х арсенал технологий компании ежегодно пополнялся новыми материалами. Экипировка и снаряжение MontBell по несколько раз в год проверяются на прочность в японских, европейских и американских экспедициях, получая международные награды за достижения в области outdoor-технологий.

Сейчас это уже не маленькая японская компания, а мировой бренд с офисами в нескольких странах мира. А Исаму Татсуно, которому скоро стукнет 70 лет, не только продолжает руководить компанией, но и занимается каякингом, участвует в решении социальных проблем инвалидов, служит в Министерстве образования, культуры, спорта, науки и техники Японии и комитете Фонда по outdoor-образованию молодежи, содействует властям по развитию эко-туризма в Японии.


Уже сейчас в наших магазинах в Тюмени и Екатеринбурге (и интернет-магазине) представлена ветрозащитная и флисовая одежда Montbell и термос Montbell Alpine Thermo Bottle.

Куртка Montbell Rain Dancer – это продуманный крой и качественные материалы, которые не подведут ни в горах, ни в лесу, ни в городе. В этой куртке вам будет комфортно и в водном, и в пешем, и в велопоходе, не говоря уж о горах. Ничего лишнего, только функциональность: отсутствие швов на плечах, регулируемый капюшон, большие карманы, манжеты на липучках, затяжка по низу.Карманы сделаны выше, чем в обычных куртка, чтобы ими можно было пользоваться при надетой обвязке.Капюшон достаточно большого размера, чтобы под него поместилась каска.

Куртки Montbell Thunder Pass для женщин и мужчин – это хорошо зарекомендовавшая себя мембранная куртка с полностью проклеенными швами и большим регулируемым капюшоном. Крой куртки продуман таким образом, что вы без проблем сможете надеть под нее несколько слоев одежды (термобелье, флис, утеплитель и даже пуховку). Ветрозащитная планка на молнии защищает от ветра и попадания влаги. Полностью регулируемые низ куртки, рукава и капюшон позволяют подогнать куртку именно под вас.

Брюки Montbell Thunder Pass – это мембранные брюки для мужчин и женщин с полностью проклеенными швами и молниями от колен. Крой брюк продуман таким образом, что вы без проблем сможете надеть под них несколько слоев одежды (термобелье или флис). Так же в продаже флисовые куртки Montbell Climaplus Knit Parka (для мужчин и женщин)

Обратите внимание на инновационный термос с уникальной технологией сохранения тепла Montbell Alpine Thermo Bottle. Вакуум в этом термосе заключен в особенные камеры. То есть прослойка между стенками напоминает пчелиные соты. Такая конструкция предотвращает обильную потерю тепла.Кроме того, в термосе сделан дополнительный слой из меди, который отражает тепло напитка обратно, сохраняя нужную температуру намного дольше. Так же в крышку было добавлено дополнительное утепление, чтобы тепло не уходило через верх.В жестких походных условиях вес и простота использования являются наиважнейшими. В этом термосе вес уменьшен за счет оптимизации толщины внутренних камер. В этом термосе есть все, чтобы носить гордое имя «alpine», и фирма Montbell не зря гордится этим своим произведением.


Только лучшие мировые бренды для наших покупателей!

Просмотров: всего 318, сегодня 3 Все новости

Акции