Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ветрозащитная одежда и спальники Sivera

21 мая 2020

Не смотря на карантин мы получаем новинки сезона! Новое поступление нашего любимого бренда Sivera!

Если вы хоть раз покупали вещи Sivera, то могли обратить внимание на необычные названия вроде Стякуш, Милонега, Вокша и др. Дело в том, что всё это старославянский язык и значение самого слова «сивера» имеет перевод – «старинное слово, возникшее в наречии Рязанской местности. Оно означало холодную и мокрую погоду при северном ветре» (словарь В.И.Даля). Территориальная привязка не случайна, поскольку фабрика и офис компании находятся в городе Рязани. У истоков компании стоит супружеская пара Валерия и Елены Фисенко, которые являются профессиональными спортсменами-парашютистами и неоднократными призёрами международных и российских соревнований.

Бренд Sivera появился в 2006 году, с целью создания более совершенных моделей одежды и снаряжения. Уже спустя пару лет Sivera прочно заняла свое место, как производитель одежды с выдающимися функциональными свойствами и высоким качеством. Основной принцип бренда – это создавать уникальную продукцию, которая не имеет аналогов по своим характеристикам и качеству. Sivera – единственная компания в России и одна из немногих в мире, кто обладает собственным полным производственным циклом для создания сложной функциональной экипировки. Большинство ассортимента создается на фабрике в Рязани, где организовано уникальное для России производство. Любая модель производства Sivera, как правило, является лучшим предложением по соотношению цены, технических характеристик и качеству. Прототипы новых моделей тестируются в тех условиях, для которых они разрабатываются.

В новом поступлении спальники Sivera для комфортного отдыха на природе.

С момента проектирования первой коллекции спальных мешков Sivera взяла курс на производство одних из лучших спальников в мире. С тех пор первая небольшая коллекция разрослась до широкой линейки изделий, подходящих для самых разных видов активности вне города от экстремальных высотных восхождений до мультиспортивных гонок и походов выходного дня. Пуховые спальники Sivera отличаются высокой теплоизоляцией при весьма небольшом весе. В отличии от многих зарубежных моделей все пуховые спальники Сивера имеют равномерную утепление верха и спины, что обеспечивает комфортный сон не только на спине, но и на боку.

В «Манараге» представлены спальные мешки Sivera с температурой комфорта от -22 (Sivera Шишига -22) до +3. Выбирайте подходящий спальник уже сейчас.

Среди новинок ветрозащитная одежда верхнего сегмента от Sivera Торок Про.

Это штормовая куртка Торок Про для альпинизма, ледолазания и горного туризма. Создана специально для профессиональных альпинистов и ориентирована на эксплуатацию в самых экстремальных условиях: от высотных восхождений, до зимних и летних скальных и комбинированных маршрутов. За счет применения мембранной ткани StormGuard 3L 40 с новейшей поровой субмикронной мембраной, куртка обеспечивает высокий уровень комфорта в широком диапазоне условий применения и надёжную защиту от осадков любой интенсивности. Прочный нейлоновый материал верха и тканый внутренний слой ламината определяют превосходные для изделий этого весового класса прочностные характеристики и износостойкость.

И штаны-самосбросы Торок Про. Они обеспечивают высокий уровень комфорта в широком диапазоне условий и надёжную защиту от осадков любой интенсивности.


Обратите внимание, что во время самоизоляции режим работы магазинов изменён. Подробности по ссылке.

Просмотров: всего 117, сегодня 1 Все новости

Акции