НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: велосипеды TREK 2022

22 сентября 2021

Велосипеды TREK 2022 года уже в «Манараге»!

В компании нескромного называют свои велосипеды лучшими в мире. Trek Bicycle Corporation – это крупнейший американский производитель велосипедов и велосипедного оборудования, который поставляет свою продукции в более чем 90 стран мира. Велосипеды Trek всегда оставались одними из самых популярных в нашей стране. Их основное преимущество состоит в неизменно высоком качестве.

Компания была основана в 1976 году в США, когда Ричард Берк и Бивел Хоггс открыли небольшое производство велорам. Всего через несколько лет их фирма стала одной из крупнейших велокомпаний Соединенных Штатов, а о продукции Trek заговорили во всем мире. Все модели Trek, вне зависимости от класса и стиля катания, отличаются продуманностью конструкции, качеством всех деталей, сравнительно небольшим весом и доступной ценой. В подтверждение этого Trek дает пожизненную гарантию на свои рамы.

Горные велосипеды со звучным названием Marlin просто созданы для активных и спортивных райдеров. Бренд является мировым лидером в области технологий горных велосипедов и инновации не ограничиваются только самыми дорогими моделями. Каждый велосипед оснащен деталями, которые сделают любую поездку лучше. Благодаря высококачественным комплектующим и удобной посадке велосипеды серии Trek Marlin 2022 станут надёжными партнёрами на горных трассах и в ежедневных поездках.


В новом поступлении две модели серии Marlin и Trek Roscoe 6:

Trek Marlin 5 – это идеальный байк для ежедневных приключений, особенно связанных с катанием в трейлах и по пересечённой местности. Велосипед оснащён надёжными дисковыми гидравлическими тормозами, цепкими покрышками Bontrager XR2, 16-скоростной трансмиссией Shimano Altus и амортизационной вилкой SR Suntour XCT.

Trek Marlin 7 – это полупрофессиональный байк, оборудованный лёгкой и прочной алюминиевой рамой из серии Alpha Silver Aluminum, качественными дисковыми тормозами Shimano MT200 и трансмиссией от Shimano на 10 передач.

Велосипед Trek Roscoe 6 может похвастать продуманной конструкцией рамы и отличным контролем над дорогой как при движении по прямой, так и при совершении манёвров. Всё благодаря дисковым гидравлическим тормозам повышенной надёжности и 27,5» колесам, которые являются залогом не только безопасного, но и комфортного движения по любому рельефу.

Просмотров: всего 318, сегодня 1 Все новости