НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: спальники Sivera Иночь

7 сентября 2022

Долгожданное поступление новых сверхлегких спальных мешоков Sivera Иночь.

Sivera Иночь – это спальный мешок с непрерывно-волоконным синтетическим утеплителем Climashield Apex, отличающийся дифференцированной плотностью утеплителя сверху и снизу спальника. Модель прекрасно подходит для летних альпинистских восхождений и горного туризма. Climashield Apex эффективно сохраняет свои теплоизоляционные характеристики во влажных условиях, долговечен и очень хорошо компрессируется при транспортировке, обладая при этом великолепной восстанавливаемостью объёма после компрессии. Сверхлёгкая нейлоновая ткань A'ris 10 RS гарантирует полную непродуваемость.

Особенности:
• Дифференцированная плотность утеплителя сверху и снизу спального мешка
• Анатомическая форма мешка в области ступней. Петли по периметру спальника для просушки и крепления спальника к коврику
• Анатомический капюшон
• Один внутренний карман
• Разъемная двухзамковая молния полной длины с утепляющей планкой и возможностью состёгивания с мешками Сивера аналогичной конструкции в любом размере
• Сверхлегкий транспортировочный мешок и сетчатый мешок для хранения в комплекте


В продаже модели: Sivera Иночь +4/Regular, Sivera Иночь -2/Long и Sivera Иночь +4/Long.


Бренд Sivera появился в 2006 году, с целью создания более совершенных моделей одежды и снаряжения. Уже спустя пару лет Sivera прочно заняла свое место, как производитель одежды с выдающимися функциональными свойствами и высоким качеством. Основной принцип бренда – это создавать уникальную продукцию, которая не имеет аналогов по своим характеристикам и качеству. Sivera – единственная компания в России и одна из немногих в мире, кто обладает собственным полным производственным циклом для создания сложной функциональной экипировки. Большинство ассортимента создается на фабрике в Рязани, где организовано уникальное для России производство.Любая модель производства Sivera, как правило, является лучшим предложением по соотношению цены, технических характеристик и качеству. Прототипы новых моделей тестируются в тех условиях, для которых они разрабатываются.

С момента проектирования первой коллекции спальных мешков Sivera взяла курс на производство одних из лучших спальников в мире. С тех пор первая небольшая коллекция разрослась до широкой линейки изделий, подходящих для самых разных видов активности вне города от экстремальных высотных восхождений до мультиспортивных гонок и походов выходного дня.

Просмотров: всего 281, сегодня 5 Все новости