НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: сноуборды, крепления и ботинки

20 января 2023

Новые поступления для сноубордистов сразу от нескольких брендов.

КРЕПЛЕНИЯ UNION

Крепления – самая важная часть сноубордического оборудования. Они напрямую связывают вас со склоном, поэтому должны соответствовать самым высоким требованиям и изготавливаться на самом высококачественном оборудовании. Компания Union – это независимый бренд, основанный специально для того, чтобы снабжать сноубордистов «лучшими креплениями в мире». Union Bindings была основана Мартино Фумагалли и Джорджем Клекнером в Сиэтле в 2005 году. Union создает такую продукцию, которая бы ценилась райдерами со всего мира.

КРЕПЛЕНИЯ, БОТИНКИ И СНОУБОРДЫ TERROR

TERROR SNOW – компания-локомотив Российского сноубординга, выпускающая высококачественные, неубиваемые доски для паркового и уличного катания, а также для горных спусков с 2009 года. Команда бренда – это профессиональные спортсмены, дизайнеры и операторы. Выпуск коллекции ежегодно сопровождается презентацией фильма о сноубординге, съемки которого ведутся командой бренда по всему миру.

СНОУБОРДЫ BOREALIS

Компания Borealis Snowboards была основана в 2013 году Беном Холлом, французско-английским сноуборд энтузиастом который вырос у подножия гор Юра, а затем во французских Альпах. Borealis один из немногих брендов в сноуборд индустрии, который предлагает настоящую альтернативу: качественные доски сделаные из премиальных экологичных материалов с красивой и запоминающейся графикой вдохновленной природой и историей.

До встречи в магазинах «Манарага» и на склонах.

Просмотров: всего 153, сегодня 1 Все новости