Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: сноубордическая одежда Horsefeathers

15 ноября 2020

Новый бренд одежды для катания на сноуборде из Канады Horsefeathers: куртки и брюки.

Horsefeathers – бренд, который был основан в Канаде в 1989 году, когда два студента Стюарт Карлсон и Джоуль Девилл начали создавать эксклюзивные футболки и толстовки. Это было в то время, когда сноуборд только начинал получать популярность в Канаде, однако, не принимался широкой публикой. Бренд зародился как случайная идея в небольшом канадском городке, но на данный момент имеет мощную международную команду и огромный ассортимент профессиональной технологичной одежды как для сноубординга, так и для городских джунглей.

Название появилось из-за высказывания о сноубордах бабушки одного из создателей бренда. Она воскликнула «That’s horsefeathers Stewart!» («Это бред сивой кобылы, Стюарт»), когда увидела мальчиков с досками в руках по пути на склон. Это было довольно устаревшее выражение, но она нашла отклик в команде.

31 год назад сноуборд не был таким, каким мы его знаем сегодня. Ни сноупарков, ни скоростных подъемников, ни социальных сетей, ни цифровых технологий. Это был простой аналоговый мир. И все же то, чего не хватало в высоких технологиях, было с лихвой компенсировано полной энергией, которую каждый сноубордист чувствовал в отношении образа жизни. Сноуборд был новым, необычным, свежим и горячим.

С тех лет многое что изменилось, однако сегодня единственным неизменным принципом осталась миссия компании: при использовании лучших идей и людей вокруг, Horsefeathers создает одежду, которая является неотделимой частью скейт- и сноубординга.

Просмотров: всего 142, сегодня 1 Все новости

Акции