​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: силиконовая посуда WILDO

10 апреля 2022

WILDO – шведская компания, которая производит посуду для туризма. В 1979 году Ингвар Свансессон придумал складную посуду, которую было бы легко разместить в рюкзаке, отправляясь в поход и облегчить туристам рюкзак. Свансессон считал, что походные столовые принадлежности должны быть легкими, небольшого размера и неломающимися.

Посуда WILDO прочная и износостойкая, а производитель тщательно подходит к выбору форм и объема своей посуды. Некоторые виды посуды являются гибридами. Например, ловилка – ложка, объединенная с вилкой или кружка-миска – емкость, которую можно использовать как глубокую тарелку или чашку. Такое компактное размещение походных принадлежностей позволяет туристу сэкономить место в рюкзаке для других вещей.

Вся туристическая посуда WILDO полностью соответствует строгим европейским стандартам качества. Ее выпуск находится под постоянным контролем. Производство продукции находится в Швеции.

Производители стремятся, чтобы выпускаемая ими походная посуда WILDO, стала незаменимым спутником каждого туриста независимо от того, где он любит путешествовать – по лесу, в горах, в жарких или холодных странах. Высокое качество и практичность их продукции уже сделало ее известной среди любителей туризма по всему миру.


На прошлой неделе мы получили посуду и газовое оборудование Fire-Maple.

Выбирайте лучшее вместе с «Манарагой».

Просмотров: всего 269, сегодня 2 Все новости