Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: школьные рюкзаки Bergans

29 июля 2019

Наши покупатели уже давно знакомы с норвежским брендом Bergans и многие уже успели оценить высокотехнологичность и продуманность вещей. Компания производит снаряжение и одежду – одни из самых продвинутых в мире, в том числе уже более ста лет выпускает различные рюкзаки: альпинистские, туристические, горнолыжные, городские, школьные. Bergans знает как сделать рюкзак прочным, комфортным и безопасным, поэтому мы рекомендуем их вашим детям.

Разберемся, почему эти рюкзаки так хороши для школьников:

  • Дети ежедневно носят в школу неподъемные рюкзаки, и чтобы как-то облегчить эту ношу компания Bergans сконструировала идеальные рюкзаки для детей начальной школы. Эти рюкзаки «растут» вместе с вашим ребенком. Настроив спинку в соответствии с ростом школьника, вы сделаете его рюкзак куда более комфортным и безопасным для осанки.
  • Рюкзаки 2GO Bergans выпускаются объемом 24 литра и 32 литра. Модель 24 литра рассчитана на детей ростом от 110 до 150 см. Рюкзак, приобретенный в подготовительные классы, будет актуален во время всей начальной школы. Модель 32 литра на детей и подростков 125-195 см может служить до окончания школы. Такая особенность не только правильно и равномерно распределяет нагрузку на детский позвоночник, но и значительно снижает ежегодные затраты на товары для школы.
  • Рюкзак Bergans мягкий, и в то же время имеет жесткое дно. Тетради и учебники не должны болтаться в рюкзаке, а потому ранцы с жёстким корпусом вредны, они держат в порядке тетради, но не пригодны для переноса тяжестей.
  • Самый важный элемент любого рюкзака – его спинка. Для неокрепшего позвоночника ребёнка важно, чтобы школьный рюкзак правильно распределял нагрузку. Спинка рюкзаков Bergans создана по типу взрослых туристических рюкзаков. Вдоль всей спинки установлены алюминиевые дуги, обеспечивающие жёсткость конструкции. Их форму возможно изменить, правильно скорректировав осанку вашего ребёнка;
  • Рюкзак оснащен сложной системой подвески, способной расти вместе с ребёнком. Настроив спинку в соответствии с ростом школьника, вы сделаете его рюкзак куда более комфортным и безопасным для осанки. А качество материалов и швов обеспечит долгое ношение.
  • Широкие и мягкие лямки с регулировкой на плечах, на груди и на поясе обеспечивают точную фиксацию рюкзака на теле. Прыгать, бегать и скакать должны дети, а рюкзак при этом должен плотно сидеть на спине, не свисать и не оттягивать плечи, не бить по голове;
  • Несмотря на то, что рюкзак детский, он сделан из нейлона 600D, используемого в суровых туристических моделях. Так что школьный рюкзак от Bergans готов к любым нагрузкам, даже экстремальным.
  • Защита от дождя– популярный аксессуар для туристических моделей в школьных рюкзаках встречается крайне редко. А ведь осень в России дождливая и такой аксессуар просто спасение.
  • Большое количество светоотражающих элементовдля безопасности в темное время суток. Ну, и приятная мелочь, которая нравится детям.
  • Дополнительные точки крепления в верхней и нижней зонах рюкзака позволят закрепить мешок со сменкой.

В продаже есть рюкзак Bergans XO объемом 28 литров.

Приходите в магазины вместе с детьми и выбирайте подходящий рюкзак к школе уже сейчас! Наши консультанты помогут с выбором!

Просмотров: всего 198, сегодня 1 Все новости

Акции