Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: рюкзаки Osprey

3 декабря 2018

Долгожданное поступление рюкзаков Osprey в «Манараге»!

Бренд Osprey был создан в 1974 году для производства рюкзаков на заказ. Модели отличались удобством и интересным внешним видом, поэтому стали пользоваться большой популярностью. Сегодня рюкзаки Osprey – это верх совершенства и эргономичности для любых условий.

В «Манараге» вы можете подобрать для себя идеальный рюкзак Osprey для любых целей и разных объемов. Обратите внимание на рюкзаки больших объемов Osprey Xenith 105, Osprey Xenith 88 и Osprey Xena 85. Эти рюкзаки подойдут для длительных путешествий, когда комфорт и удобство имеют ключевое значение.

Экспедиционный рюкзак большого объема Osprey Xenith 105 отличают целый ряд продуманных технических решений, использование комбинаций легких и прочных материалов, множество полезных опций и, наконец, первоклассное исполнение. Современная технология тонкой подгонки рюкзака BioForm™ Osprey Custom Molding™, которая применяется здесь, поднимает уровень индивидуализации снаряжения совершенно на новую высоту. Кроме этого, задняя панель с вентиляционной системой AirScape™, подвесная система Neo-Spacer™, съемный верхний клапан, трансформируемый в поясную сумку, отдельное отделение для питьевой системы, четыре автономных входа в главное отделение и многое другое, все это в целом делает модель Xenith надежным спутником во время многодневных, продолжительных походов и экспедиций в тяжелых или даже экстремальных условиях, обеспечивая при этом непревзойденные комфорт, простоту в использовании и удобство при организации и транспортировки большого количества вещей и снаряжения.

Рюкзак Osprey Xenith 88 создан для людей, которые любят долговременные путешествия с тяжелым рюкзаком за плечами. Улучшенная версия проверенной периферической подвесной системы LightWire™ формирует структуру, в то время как новый поясной ремень и плечевые лямки с широким спектром регулировок обеспечивают абсолютный комфорт и удобство. Рюкзак Xenith 88 предлагает Вам большое количество функций и регулировок, оптимальную организацию внутреннего пространства и легкость доступа к снаряжению внутри рюкзака. Во время длительного треккинга и экспедиций, с этим рюкзаком за плечами, Вы всегда будете чувствовать комфорт и абсолютное удобство при переносе груза.

Экспедиционный рюкзак Osprey Xena 85 разработан специально для женщин с учетом специфики строения их тела. Он имеет те же характеристики, что и мужская версия Osprey Xenith 105: технология индивидуальной подгонки рюкзака BioForm4™ CM, вентилируемые лямки и спина, удобная система крепления трекинговых палок. А верхний клапан можно легко трансформировать в поясную сумку под поясницу.

Посвятив себя миру outdoor, одним из ключевых аспектов миссии компании Osprey является защита окружающей среды и сохранение природных ресурсов. Именно поэтому компания создает высококачественную продукцию с длительным сроком службы, не производит товары в количестве, превышающем спрос, изготавливает продукцию из дорогостоящих тканей и материалов, сократив тем самым отходы от производства до минимума, производит упаковку из повторно переработанного сырья и не производит изделия, следую направлениям моды, тем самым не призывая покупателей сменить модель до окончания её срока службы или естественного изнашивания.

Просмотров: всего 149, сегодня 1 Все новости

Акции