Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: рюкзаки и сумки Оsprey

28 января 2020

Бренд Оsprey известен любому, кто хотя бы однажды задумывался о приобретении надежного, эргономичного рюкзака не только для серьезных восхождений или многодневных походов, но и для пеших, велосипедных прогулок или в качестве удобного кейса в условиях города, офиса, путешествий, занятий спортом. Создателем, дизайнером, идейным вдохновителем, креативным разработчиком и хозяином фирмы является заядлый путешественник, любитель приключений Майк Фотенхауэр, который самостоятельно спроектировал и сшил свой собственный рюкзак еще в 16 лет. Бренд был создан в 1974 году для производства рюкзаков на заказ. Модели отличались удобством и интересным внешним видом, поэтому стали пользоваться большой популярностью. Сегодня рюкзаки Osprey – это верх совершенства и эргономичности для любых условий.

Среди новинок представляем рюкзаки Osprey Farpoint Trek 55 и Osprey Farpoint Trek 50 с фронтальной загрузкой и транспортировочным чехлом.

Рюкзак оснащён регулируемой сетчатой подвесной системой, обеспечивающей отличную вентиляцию во время походов в регионах с влажным климатом. Одной из отличительных черт серии Farpoint является удобное чемоданное открытие. Во время транспортировки вы можете защитить свой рюкзак от повреждений и загрязнений, надев на него чехол Aircover. Также чехол Aircover выполняет функцию защиты от дождя. Разнообразные детали (потайные карманы, закрывающиеся на замок молнии, съёмные стропы для крепления коврика, карманы на поясном ремне) делают Farpoint Trek идеальным рюкзаком для путешествий и приключений.

Сумка Osprey Sojourn 80 – это трансформер, объединяющий рюкзак и дорожную сумку. Компрессионные стропы StraightJacket™ позволяют вместить все что необходимо и даже больше. А подвеска High Road™ Chassis - превращает Sojourn в невероятно удобный чемодан на колесах. Таким образом сумку можно носить как рюкзак, и возить по земле как чемодан. Кроме того, боковые стенки сделаны из прессованной пены, что позволит сохранить вещи в целости и сохранности. Внутри много отделений и карманов для правильной организации багажа.

Еще одна сумка на колесах – Osprey Ozon 36. Сумка с системой Osprey High Road™ Chassis из-за своего малого веса и большого полезного объема задает совершенно новые стандарты дорожных сумок. Имеет повышенную износоустойчивость и водонепроницаемость благодаря использованию в своей конструкции комбинаций специальных материалов. Она отлично подойдет тем, кто много путешествует с небольшим количеством вещей. Сумка отвечает размерам максимальной ручной клади по стандартам ЕС.

Для коротких путешествий подойдет практичная сумка Transporter Carry-On 44. Даже при такой вместительной конструкции, объемом в 44 литра, габариты модели соответствуют стандартам ручной клади, принятым в Европейском союзе. Прочная и износостойкая сумка включает в себя съёмные лямки, позволяющие носить ее как рюкзак, и удобную организацию внутреннего пространства. Подходящий выбор для людей, которые часто путешествует с ручной кладью. Широкий основной доступ внутрь позволяет легко упаковать и извлечь вещи, внутри система компрессионных стяжек и крепление для ключей.

Небольшая сумка для путешествий с убирающимся плечевым ремнем Osprey Transporter Global Carry-On 38 подойдет для ручной клади и может стать удобным дополнением к чемодану: благодаря отверстию для ручки её можно удобно разместить на чемодан. Сумка полностью раскрывается при помощи длинной молнии и защищена от влаги. Внутри удобные карманы для паспорта и органайзера.

Почувствуйте новый уровень комфорта в любых путешествиях!

Важно, что компания создает высококачественную продукцию с длительным сроком службы, не производит товары в количестве, превышающем спрос, изготавливает продукцию из дорогостоящих тканей и материалов, сократив тем самым отходы от производства до минимума, производит упаковку из повторно переработанного сырья и не производит изделия, следуя направлениям моды, тем самым не призывая покупателей сменить модель до окончания её срока службы или естественного изнашивания. Тем самым компания не только создает качественную и удобную вещь, которая прослужит вам много лет, но и заботится об окружающей среде.

Просмотров: всего 155, сегодня 1 Все новости

Акции