Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: палатки Снаряжение

9 июня 2019

Новое поступление палаток от российского бренда Снаряжение. Компания была организована в Санкт-Петербурге в декабре 1991 года. За годы работы на туристском рынке города фирма стала одним из крупнейших на Северо-Западе производителей снаряжения для активного отдыха.

В «Манараге» представлена серия палаток Оберон. Это серия трехместных купольных палаток с наружным каркасом повышенной ветроустойчивости. Палатки предназначены, в первую очередь, для использования в горах. Каркас помещен в карманы тента, внутренняя палатка пристегивается с внутренней стороны. В эксплуатации внутренняя палатка может оставаться пристегнутой постоянно, что, существенно сокращает время сборки. Одна сторона кармана прочно зашита, что также упрощает установку палатки, особенно в экстремальных условиях. Вентиляция на боковинах тента закрывается при помощи молний прямо из внутренней палатки. Оберон обладает исключительной ветроустойчивостью и может использоваться при сильных ветрах.

Тент палаток изготавливается из материала Polytaffeta — это полиэфирное волокно, более прочное и более устойчивое к ультрафиолету, чем нейлон, кроме того особое плетение RipStop обеспечивает сохранность ткани от повреждений. Если приглядеться поближе — ткань как бы покрыта сеткой из квадратиков — комбинированное плетение ткани с использованием утолщённой армированной нити из полиэстера, размещённой крест накрест с одинаковым интервалом от 5 до 8 миллиметров обеспечивает заметное усиление ткани на разрыв при сохранении таких важных свойств как вес и влагостойкость ткани. Ткань тента имеет пропитку из полиуретана либо силикона, что обеспечивает высокую влагозащиту.

Все палатки имеют широкие входы, обеспечивающие быстрый и удобный доступ. Входы дублированы москитной сеткой, чтобы иметь возможность усилить вентиляцию в летнее время, при этом надёжно отгородившись от назойливых насекомых. Вентиляционные отверстия на внешнем тенте регулируются.

Вес палаток от 3,35 до 4 кг.

Просмотров: всего 123, сегодня 1 Все новости

Акции