НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: палатки Normal

5 мая 2022

Новое поступление палаток российского бренда Normal. Палатки бренда легки в установке, компактны и обладают высокой ветроустойчивостью.

Продукция компании отличается продуманностью конструкций в мельчайших деталях, для создания самых благоприятных условий в путешествии. Строгий контроль качества, запас прочности, широта ассортимента – три кита, на которых строит свою политику компания Normal.

История бренда Normal началась на рубеже 80-90-х годов прошлого столетия. Весь цикл от проектирования и разработки моделей до производства происходит на собственном предприятии компании в Санкт-Петербурге. Двадцатилетний опыт производства туристических палаток, рюкзаков, спальных мешков, кемпинговой мебели и других товаров для путешествий и собственная туристическая закалка позволяют сотрудникам компании обеспечить путешественников всем необходимым для комфортной жизни на маршруте.

Каждый турист может выбрать снаряжение, оптимально отвечающее специфике его маршрутов, поэтому снаряжение Normal столь разнообразно. Здесь каждый, будь то любитель семейного отдыха на природе или экстремал, отправляющийся в сложнейший маршрут, найдёт снаряжение, отвечающее именно его требованиям.


Все палатки из ассортимента «Манараги» по ссылке.

Просмотров: всего 220, сегодня 6 Все новости