Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ от бренда Nite Ize

18 января 2019

Впервые в «Манараге» широкий ассортимент бренда Nite Ize. Мы привезли для вас карабины, крепления, брелки, стяжки – всё это разработано для удобства и облегчения жизни как в повседневных ситуациях, так и в путешествиях.

Компания Nite Ize (США) уже почти 30 лет занимается тем, что внедряет инновации в простые приспособления, необходимые для обычной жизни, в путешествиях и для активного отдыха. В 1989 году бренд начал с одного инновационного продукта и с тех пор вырос до более чем 500 продуктов, которые в настоящее время продаются по всему миру.
Nite Ize создает множество полезных приспособлений: брелки и карабины, фонари и аксессуары к ним, чехлы и сумки, аксессуары для мобильных телефонов, крепежи, маркеры безопасности, игры, аксессуары для животных и многое другое.

Например, если Вам нужно быстрое решение, как обеспечить себе видимость в темное время суток, вам поможет магнитный маркер TagLit. В этом светоотражателе встроены четыре ярких светодиода. Маркер можно легко прикрепить к одежде, шапке или сумке, тем самым сделав владельца видимым в темное время суток. Мощные неодимовые магниты прочно крепят маркер к предмету, а яркие светодиоды обеспечат Вам видимость в режиме свечения или импульса. Маркер имеет погодоустойчивый корпус. Идеально подходит для пробежек, велопрогулок или других занятий в темное время суток.

Незаменимая вещь в любом путешествии - новый цветной цельный алюминиевый карабин S-Biner с двойным пружинным затвором, с помощью которого можно соединять, крепить, держать почти все, что угодно. Ультра эргономичный аксессуар, выполненный из высококачественного легкого алюминия имеет двойной пружинный затвор. С помощью нашей новинки можно соединять, крепить и держать почти все, что угодно, от ключей и бутылки с водой до спортивного снаряжения.

В повседневной жизни всегда пригодится Nite Ize KeyRack - функциональный, компактный, универсальный брелок, который, к тому же, отлично смотрится! Выполненный из высококачественной нержавеющей стали карабин отлично крепится на ремень, сумку, брелок и.т.д. А на другом конце брелока - шесть разноцветных карабинов S-Biner для 6-ти разных ключей, которые можно легко идентифицировать. Каждый ключ можно одним движением отсоединить от связки для обмена с семьей, коллегами. Также ключ удобно брать с собой на пробежку.

Полезнейший хомут BetterBand - это хомут из прочного и эластичного материала ТПУ плюс блокировочный механизм KnotBone, позволяющий одним движением скорректировать размер. Благодаря тонкой форме и цепкой поверхности водонепроницаемого материала хомута (который очень легко мыть), Вы сможете сделать при помощи данного приспособления все, что вы делали с помощью резинок, только быстрее, проще, надежнее и удобнее. В отличии от различных пружинных механизмов, KnotBone не имеет подвижных частей, которые могут проскользнуть, сломаться и.т.п. Простота конструкции обеспечивает нужную длину, нужный натяг и отличную фиксацию вашей упаковки. Девятнадцатидюймовый размер (48,26 см.) лучше всего подойдет для компоновки небольших предметов, например, шлангов, тента, крепления пакета на мусорном баке и т.д.

Это и многое другое вы можете найти в наших магазинах и на сайте.





Просмотров: всего 142, сегодня 2 Все новости

Акции