НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: одежда Sivera

28 сентября 2021

Долгожданное поступление теплой одежды топового российского бренда Sivera.

Sivera – небольшой российский бренд из Рязани, который специализируется на производстве современной одежды и снаряжения outdoor направления. Sivera – одна из немногих компаний в мире с полным производственным циклом создания экипировки outdoor. В работе компания руководствуется собственным большим опытом эксплуатации и создания изделий для активного отдыха, богатой технологической базой производства и желанием сделать лучший продукт в классе.

Прототипы новых моделей тестируются в тех условиях, для которых они разрабатываются. Создавая изделия, бренд стремится делать их удобными, современными и практичными. Все изделия минималистичного рационального стиля и это неизбежно проявляется в коллекции. Главное – это функционал, каждая деталь на своем месте. Так изделие получается легче, компактнее, удобнее, доступнее.

В новом поступлении самые популярные модели прошлых сезонов и новинки. Отдельно советуем обратить внимание на некоторые модели:

Волога – cтильное и теплое женское пуховое пальто. Волога М отлично подходит даже для холодных зим в европейской части России, а большую часть зимы может использоваться и в Сибири. Обновленная версия пальто выполнена из прочной и износостойкой ткани Borealis MPC со сверхлегким ветрозащитным покрытием и DWR обработкой. Четырехслойная конструкция дополнительно снижает тепловые потери, препятствует миграции пуха наружу.
Качественный гусиный пух SmartDown c Fill Power 700+, вставки синтетического утеплителя и отделка длинноворсовым флисом обеспечивают высокие теплоизолирующие свойства этого пальто. Важную роль в обеспечении высокого уровня комфорта играют удобные внутренние манжеты из теплого трикотажа, а также удобный капюшон. Пальто хорошо облегает фигуру и надёжно защищает от ветра, снега и холода, а за счет большой длины позволяет использовать более легкие штаны.

Раина – невесомое женское пуховое пальто, предназначенное для применения в зимних условиях в умеренно холодную погоду. Использование легких пуходержащей ткани A'ris 20 RS и сверхлегкой подкладки A'ris 15 позволило получить практически непродуваемое изделие с минимальным весом. Превосходный гусиный пух SmartDown с Fill Power 800 единиц обеспечивает высокие теплоизолирующие свойства изделия.

Милонега – стильное полностью непромокаемое женское пуховое пальто для городской эксплуатации, командировок и путешествий. Милонега создана для применения при околонулевых и умеренных минусовых температурах поздней осенью и зимой, в том числе во влажную, снежную и дождливую погоду. Куртка выполнена из прочной матовой мембранной ткани с новейшей поровой мембраной StormGuard. Благодаря полной герметизации швов, применению штормовых планок, а также специальной фурнитуры полностью защищает не только от ветра, но и от осадков любой силы. Новая версия Милонеги утеплена качественным гусиным пухом с Fill Power 850+. Модель имеет полуприталенный женственный силуэт, а двухзамковая центральная молния обеспечивает лёгкий доступ снизу к внутренним карманам, регулировкам и удобство эксплуатации в транспорте. При этом длина Милонеги уменьшает необходимость использования теплых штанов и вполне достаточна для использования пальто поверх делового костюма.

Амулет – строгое, функциональное, полностью непромокаемое, мужское пуховое пальто для городских условий и путешествий. Амулет создан для применения при околонулевых и умеренных минусовых температурах, в том числе во влажную, снежную и дождливую погоду. Куртка выполнена из прочной матовой мембранной ткани с новейшей поровой мембраной StormGuard. Благодаря полной герметизации швов, применению штормовых планок, а также специальной фурнитуры обеспечивает полную защиту не только от ветра, но и от осадков любой силы. Новая версия Амулета утеплена качественным гусиным пухом с Fill Power 850+. Двухзамковая центральная молния обеспечивает лёгкий доступ снизу к внутренним карманам, регулировкам и удобство эксплуатации в автомобиле. Одной из главных особенностей модели является сочетание минималистичного дизайна с оптимальным набором элементов. Три внешних кармана позволяют иметь под рукой мелкие вещи первой необходимости, а длина куртки подобрана для использования поверх делового костюма.


Все модели бренда Sivera на пуху можно посмотреть по ссылке, как и модели с синтетическим утеплителем.

Выбирайте только надежную одежду для непредсказуемой уральской зимы.

Просмотров: всего 700, сегодня 2 Все новости