Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: обувь Zamberlan

12 августа 2019

В «Манараге» большое поступление ботинок и кроссовок для альпинизма и треккинга от итальянского бренда Zamberlan!

Уже 90 лет «семья» Zamberlan производит горные ботинки.

Все началось в 1929 году в Италии, когда Giuseppe Zamberlan начал свою деятельность в качестве сапожника у подножия Малых Доломитовых Альп. Его огромная любовь к горам и своей работе позволили создать более эффективные и безопасные ботинки. Обувь стала революционной благодаря сотрудничеству с Vitale Bramani, основателем компании VIBRAM®, вместе с которым создавались инновационные и надежные подошвы.

Успех этой обуви и в результате спрос на нее были таковы, что Giuseppe вместе со своей женой Марией приобрел новые машины, наладил контакты с поставщиками, нанял рабочих и открыл свою первую мастерскую. В 1970 году его сын Emilio начал экспорт продукции за рубежом, завоевывая азиатские рынки, а затем рынки Европы и Северной Америки. Несмотря на конкуренцию и кризис в отрасли, постоянные исследования и использование новых материалов, конструкций и технологий обеспечили конкурентоспособность обуви ручной работы, произведенной в Италии.

Семейный девиз «Откройте для себя разницу» характеризует философию третьего поколения семьи Zamberlan. Мария и Марко реализуют эту миссию в каждой новой коллекции, всегда обеспечивая преемственность традиций. Zamberlan – одна из немногих компаний, которая до сих пор производит самые популярные модели в Италии.

Цель бренда – создавать надежную, удобную, легкую, функциональную, прочную и красивую обувь для outdoor.

Одной из особенностей обуви Zamberlan являются колодки ботинок. Были разработаны различные колодки, в основе которых лежат анатомические характеристики стопы и которые предназначены для различных покупателей.Все колодки очень удобные, не слишком длинные и оптимального объема.Для того, чтобы удостовериться, что ботинок сохранит форму в течение долгого времени, Zamberlan® разработал специальный процесс фиксации стопы.Нога играет важную роль в поддержке веса всего тела и во время движения.Кости стопы изогнуты продольно для облегчения функции поддержки. Поперечная арка стопы способствует ее движению.Эти движения помогают поверхности подошвы стопы сцепляться с землей, несмотря на неровности поверхности земли.Также вместе с голеностопным суставом они помогают стопе оттолкнуться от земли во время ходьбы.При разработке колодок и конструкции обуви Zamberlan учитываются все анатомические аспекты стопы.

Например, если вы хотите приобрести ботинки с расширенной колодкой, то советуем обратить внимание на ботинки Zamberlan 960 Guide GTX RR WL.

Спрашивайте в магазинах!

Обувь Zamberlan – это лучшая инвестиция в ваши ноги.

Просмотров: всего 103, сегодня 1 Все новости

Акции