Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: мебель Helinox

5 августа 2019

Легкая, надежная, технологичная кемпинговая мебель – да, так бывает, если мы говорим о мебели Helinox! Туристические стулья, столики и даже кровати от Helinox отличаются лаконичной конструкцией и создаются из материалов с удачным соотношением «вес/прочность».

Миссия бренда состоит в том, чтобы создавать самую легкую, высокопрочную, функциональную и надежную экипировку.

ПОЧЕМУ HELINOX?

ЭТО ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Современный алюминиевый сплав TH72M обеспечивает максимальную прочность при минимальном весе. Сплав позиционируется как самый лёгкий, прочный и долговечный из тех, что применяются в современной outdoor-индустрии. Чтобы полностью исключить возможную коррозию алюминия, все сегменты каркаса стула, столика или раскладушки Helinox проходят через процедуру бескислотного анодирования, которая не наносит вреда окружающей среде. Это придает каркасу и красивый цвет.

Для пластиковых соединений используются литые детали от DAC, которые изготовлены по тем же технологиям, что и вспомогательная фурнитура компании, прошедшая проверку на прочность в палаточных каркасах.

Ткани премиум-класса быстро сохнут и легко очищаются от грязи. Сетчатые вставки кресел прекрасно вентилируются и снижают общий вес. Прочные швы и высококачественные материалы делают возможным использовать мебель на протяжении многи-многих лет.

ЭТО ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Для защиты от коррозии и сохранения внешнего вида компоненты из алюминиевого сплава необходимо анодировать. Традиционно процесс анодирования включал кипячение компонентов сплава в варке азотной и фосфорной кислот. Задолго до того, как «эко» стало модным словом в отрасли, DAC начал пытаться исключить вредные азотные и фосфорные кислоты из процесса анодирования. После 8 лет проб и ошибок DAC усовершенствовал систему «зеленого анодирования», которая используется для всех продуктов Helinox. Программа повторного использования воды на установке анодирования еще больше снижает воздействие на окружающую среду.

Результат гарантирует долговечность компонентов сплава TH72M, одновременно снижая негативное воздействие как на окружающую среду, так и на людей, которые производят ваше снаряжение Helinox.

Стул Chair One - максимально комфортный и легкий стул. В 2013 году Chair One сделал компанию Helinox знаменитой. Он удостоился премии в области дизайна Red Dot Design Award, а также награды от выставки ISPO. В сложенном состоянии он весит всего 840 г. Этот стул – незаменимая часть багажа каждого путешественника, туриста, велосипедиста, байкера. Он создан для всех и каждого.

Позвольте себе расслабиться в кресле Sunset Chair. Откиньтесь на высокую, удобную спинку и наслаждайтесь красотой восходов и закатов. Легкость и компактная упаковка делают этот стул идеально подходящим для того, чтобы взять его с собой в поездку на мотоцикле, в кемпинг или водное путешествие. Чехол для хранения, если положить в него одежду, трансформируется в подушку, пристегивающуюся к спинке стула. Единая конструкция трубок на шнуре позволяет собрать стул просто и быстро.

Стул Helinox Chair Two Rocker – это очень легкий стул, который легко превращается в кресло-качалку. От базовой модели Chair One его отличает более высокая спинка и дополнительные дуги для качания. Вес стула всего 1450 грамм, и он компактно складывается в любую машину.
У данной модели полностью разборная конструкция из нейлонового сиденья, металлических ножек и пластиковых соединений. Собрать стул можно даже с закрытыми глазами, а для тех, кто делает это в первый раз, на чехле есть изображение схемы сборки. Стул подойдет даже для больших людей, ведь он может выдержать вес до 145 кг! Сетчатая спинка обеспечит дополнительную вентиляцию в жаркую погоду.

Сверхлегкий портативный столик Helinox Table One для поездки на природу. На корпус натянута прочная сетка. Стол имеет два держателя для напитков, а также место для еды/карт/книг/электроники. Удобно складывается и помещается в специальный легкий чехол на молнии.

Кемпинговая кровать Cot One Convertible имеет инновационную систему натяжения ткани и не продавливается под весом тела. Кровать быстро и просто устанавливается. Используя Cot One Convertible, вы узнаете совершенно новый уровень комфорта - простоту установки, невероятное удобство, функциональность, легкость и минималистичный дизайн. Это кровать, которая обеспечивает «сон в любом месте». Ее можно установить одним быстрым щелчком натяжных ручек. Прочность и надежность каркаса обеспечивается за счет использования инновационного сплава TH72M DAC.

Покупая Helinox в «Манараге» вы получаете высококачественное и прочное, легкое и надежное снаряжение, которое будет радовать вас сейчас и в течение последующих долгих лет.

Просмотров: всего 108, сегодня 1 Все новости

Акции