​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: магнезия PETZL

9 сентября 2022

Основной расходник для занятий скалолазанием (как на скалах, так и в зале) — спортивная магнезия. Скалолазы используют её для того, чтобы добиться сухости рук и хорошего трения. Поэтому значение магнезии для скалолазания трудно переоценить.

На этой неделе в магазинах сети МАНАРАГА долгожданное поступление магнезии Power Crunch от бренда PETZL.

История бренда PETZL насчитывает уже 50 лет. И началась с увлечения спелеологией основателя бренда. Первое снаряжение, помеченное клеймом F.Petzl, увидело свет в 1970 году. Почти сразу после этого ассортимент компании расширяется в сторону освещения, ведь в темноте пещер свет – это такая же важная часть снаряжения, как и все остальное. PETZL выпускает электрический фонарик с креплением-резинкой на лоб. Вслед за спелеологией PETZL занимается созданием снаряжения для скалолазов и альпинистов, а потом и для работы на высоте.

Миссия PETZL заключается в создании инновационных инструментов, которые позволяют достигать новых высот на вертикали и освещают путь в темноте. Компания находится в бесконечном поиске лучшего решения во всех сферах деятельности. Производительность, эргономичность, комфорт, а главное – безопасность – самые важные критерии в этих поисках. Access the inaccessible, или «достигая недостижимого» - ее давний девиз. Сыновья Фернандо продолжают дело своего отца и помогают тысячам и миллионам людей достигать недостижимого.



Просмотров: всего 107, сегодня 1 Все новости