Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: куртки G-Lab

12 ноября 2020

Коллекции осень/зима 2020 бренда G-Lab.

G-Lab создает «Всепогодную одежду». Красивая тщательно продуманная верхняя одежда, которая сочетает в себе современную моду и городской дизайн с высокотехнологичной функциональностью. Фирменные многослойные ткани гарантируют, что все куртки G-Lab будут полностью водонепроницаемыми, ветрозащитными, дышащими и теплыми без ущерба для утонченного стиля и эстетики.

Женская куртка в стиле «бомбер» G-Lab Neo. На подкладке куртки уложено 200 граммов очень теплого и в то же время очень легкого утеплителя PrimaLoft® Silver HiLoft Ultra, который сохраняет тепло даже при температуре до -25 Воротник на пуговицах из шерсти мериноса, внутренние карманы с флисовой подкладкой и потайные манжеты из лайкры защищают от ледяного ветра. PrimaLoft ™ Silver, который используется в основных моделях коллекции, это самый экологичный утеплитель, состоящий на 70% из переработанных материалов.

G-Lab Flow – идеальная женская парка для любой погоды, которую вы просто надеваете, выходя из дома. Свободный силуэт подходит к любому наряду, а утеплитель PrimaLoft® silver позволяет носить куртку в прохладные дни. Парка имеет фиксированный капюшон со съемной термоизоляцией, который предназначен для особо прохладных дней.

Мужская куртка G-Lab Halley II – самая теплая куртка в коллекции G-Lab. Эта прочная парка с большим штормовым капюшоном сохранит тепло и сухость даже в самую ледяную метель. Высококачественная подкладка PrimaLoft® Silver также обеспечивает идеальную паропроницаемость для комфортного климата. Боковые молнии обеспечивают дополнительную свободу движений. Для особо суровой погоды куртка оснащена штормовыми клапанами на рукавах и карманами на флисовой подкладке. Классическая парка, которую вы будете носить много лет.

G-Lab Blossomповседневный женский пуховик с силуэтом оверсайз незаменим в холодное время года и защищает от ледяных ветров и снегопадов. Новая высококачественная ткань Soft Twill придает изысканный, бархатисто-мягкий вид. Высококачественная прокладка PrimaLoft® на 70% состоит из переработанного ПЦР-материала. Изделие, которое дополнит любой наряд.

Стильное мужское пальто Magnum. Дышащую внутреннюю подкладку из PrimaLoft® silver можно быстро и легко снять, чтобы куртку можно было носить с осени, зимы и до конца весны. Уютный воротник из мериносовой шерсти и капюшон застегиваются на пуговицы. Хорошо сочетается с элегантными шерстяными брюками и ботинками или кроссовками.

Женская оверсайз-парка G-Lab Sakura II. Эта оверсайз-парка с капюшоном предлагает чистую роскошь и воплощает внимание g-lab к женственной, но практичной верхней одежде. Инновационная концепция 2-в-1 учитывает прошлые традиционные сезоны: съемная термо-подкладка, чтобы приспособиться к любой температуре осенью, зимой и весной. Свободный силуэт с внутренним поясом на завязках для гибкой посадки и стиля. Куртка водонепроницаемая, ветрозащитная и паропроницаемая. Выделяйтесь, нося ее с чем угодно.

Просмотров: всего 184, сегодня 1 Все новости

Акции