​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: куртка Sivera Скармак

24 мая 2024

Идеальная вещь для ваших походов – мужская штормовая куртка Sivera Скармак из современного 3-слойного эластичного мембранного ламината D'Fusion Advаnce 3L.

Модель предназначена для занятий спортивным туризмом и альпинизмом, с успехом может применяться на треккинговых маршрутах и для защиты от дождя в городских условиях.
Нейлоновый материал верха обеспечивает достойные прочностные характеристики и износостойкость, а высокофункциональная беспоровая мембрана превосходную защиту от осадков и отличную паропроницаемость.
Куртка обеспечит комфорт в широком диапазоне погодных условий и надёжную защиту от осадков любой интенсивности.


Особенности
• Все швы герметизированы
• Регулируемый втачной капюшон увеличенного объёма.
• Ламинированный трикотажный воротники защита области лица.
• Два боковых кармана на влагозащитных молниях. Ламинированный внутренний нагрудный карман на молнии.
• Центральная двухзамковая влагозащитная молния с внутренней планкой. Вентиляции в области подмышек на влагозащитных молниях.
• Профилированные рукава с регулировкой объёма патами Velcro.
• Регулировка объёма по низу куртки.


Sivera – единственная компания в России и одна из немногих в мире, кто обладает собственным полным производственным циклом для создания сложной функциональной экипировки. Большинство ассортимента создается на фабрике в Рязани, где организовано уникальное для России производство. При создании снаряжения производителю важна каждая деталь. Все узлы и соединения в моделях проработаны до мельчайших деталей как снаружи, так и внутри. Прототипы новых моделей тестируются в тех условиях, для которых они разрабатываются. Меньший вес, меньший транспортировочный объём, больше тепла, лучшие характеристики для поставленных целей, более высокий класс материалов и лучшее качество.

Просмотров: всего 301, сегодня 3 Все новости