Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ковры Therm-A-Rest

9 июня 2021

Новое поступление туристических ковров Ирландского бренда Therm-A-Rest. Компактный самонадувающийся коврик, сглаживающий неровности рельефа и отлично изолирующий от холода – вещь абсолютно незаменимая в путешествиях. Они сделали нашу туристическую жизнь намного комфортнее и проще. Если вы попробовали такой коврик, то вряд ли вернетесь к классической «пенке».

Компания основана в 1971 году и выпускает продукцию, пользующеюся большим спросом во всех направлениях туризма. Альпинисты, мультиспортсмены, велотуристы и практически все любители активного отдыха знают о существовании этих ковриков и мечтают их приобрести. Компания основана группой инженеров, попавших под сокращение в компании Boeing. Главным увлечением этих уволенных сотрудников был альпинизм, поэтому они решили использовать свои навыки для улучшения собственной экипировки. Бренду Therm-a-rest принадлежит новаторство в сфере изобретения самонадувающихся ковриков, поэтому Therm-a-rest очень комфортно чувствует себя на рынке товаров для отдыха на природе.

В новом сезоне в магазинах представлены топовые модели бренда бренда. Например, Therm-A-Rest NeonAir UberLite Regular. Надувной коврик Therm-a-Rest Neoair Uberlite поможет ощутить новый стандарт комфорта альпинистам и любителям пеших походов, которые ищут максимально легкое снаряжение: при весе всего 250 г UberLite является самым легким утепленным надувным ковриком. Надувные коврики сериии NeoAir появились в 2009 году как конкурентный ответ на появление лёгких и компактных надувных ковриков, в которых использовался объёмный утеплитель. Сознательно отказавшись от его использования, специалистам из Therm-a-Rest удалось создать не имеющую аналогов по соотношению «вес/тепло» серию ковриков. Neoair Uberlite является самым легким утепленным надувным ковриком. Толщина в 6,4 см обеспечивает непревзойденный комфорт даже во время путешествий налегке. В сложенном виде размер коврика всего 15 х 9 см!

Еще одна модель Therm-a-Rest Prolite Apex имеет наилучшее сочетание низкого веса и удобства, обеспечивает непревзойденный комфорт и теплоизоляцию, не добавляя лишнего объема и веса рюкзаку. Коврик подходит для использования в любой сезон. Коврики серии Prolite являются самыми лёгкими и компактными в линейке самонадувающихся ковриков Therm-a-Rest. Достигнуть этого удалось за счёт исполнения оболочки коврика из лёгких тканей, а также с помощью патентованной диагональной перфорации по всей площади коврика.

Все модели по ссылке.

Выбирайте лучшее!

Просмотров: всего 203, сегодня 1 Все новости

Акции