Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Горные/беговые лыжи

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: городская одежда BASK

16 февраля 2021

BASK многие знают как производителя одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, в частности, альпинизма и полярных экспедиций, но компания уже не первый год производит технологичную одежду для города. В коллекции появилась одежда для мужчин и женщин, созданная в результате сотрудничества с молодыми дизайнерами в рамках Fashion Futurum Accelerator.

Fashion Futurum Accelerator – это инновационная образовательная программа, призванная помочь молодым дизайнерам познакомиться с последними трендами и найти свое место в индустрии моды, включает в себя мастер-классы лидеров индустрии (международных и российских экспертов, успешных предпринимателей и бизнес-тренеров).

Лёгкое женское пальто BASK MIRA из коллекции BASK City, разработанное совместно с дизайнером Ксенией Герц в рамках проекта Fashion Futurum. Прямое, свободное пальто обязательно привлечёт внимание оригинальной деталью — жилеткой, которая может завязываться как сзади, так и спереди пальто, добавляя разнообразие во внешний вид. Не забудем о функциональности — она отлично защитит от ветра! Центральная двухзамковая молния с внутренней планкой, капюшон с утяжкой, рукава дополнительно утеплены внутренними мягкими манжетами. Четыре кармана на молнии, карман на жилетке, а также два внутренних кармана.

Оригинальная мужская куртка BASK ROO-EGIS на синтетическом утеплителе в стиле techwear. Разработана при сотрудничестве с дизайнером Алисой Лагиной в рамках проекта Fashion Futurum, имеет уникальный внешний вид и функционал. Кроме регулярных боковых карманов на куртке предусмотрены 3 кармана на рукавах и внутренние — для документов и телефона, функциональные боковые разрезы. Изюминка куртки — съемная сумка-карман под планшет. В сумке предусмотрены функциональные отделения и карманы для телефона, ручек, документов. Ее можно перестегнуть на пояс, закрепить фронтально или через плечо, либо отстегнуть и носить отдельно. Регулируемый по объему съемный капюшон, утепляющие внутренние манжеты. Внутри предусмотрены съемные лямки для ношения на плечах в снятом виде.

Просмотров: всего 181, сегодня 3 Все новости

Акции