​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: горнолыжные маски, чехлы и шлемы

9 ноября 2021

Открываем горнолыжный сезон. Новое поступление горнолыжного снаряжения в МАНАРАГЕ:

Горнолыжные маски Cebe.

Cebe – французская компания, которая специализируется на изготовлении аксессуаров для горнолыжного спорта. Бренд был основан в 1892 году Жан-Луи Крестин-Биллетом и специализировался на изготовлении солнцезащитной оптики, а также оправ. Изделия бренда имеют небольшой вес, конструкция тщательно продумана и учитывает специфику активных занятий спортом. При этом отличаются стильным, лаконичным дизайном.

Маски, шлемы Scott и горнолыжные палки с отстегивающимся темляком.

Фирма SCOTT появилась в 1958 году с разработки Эдом Скоттом, талантливым инженером и лыжным гонщиком, революционных лыжных палок. Помимо индустрии лыжного спорта, с 1970 года занимается разработкой аксессуаров и принадлежностей для мотокросса. В 1986 SCOTT становится лидером в производстве лыжных палок и в этом же году производит первый велосипед. Также, в дальнейшем фирма начала специализироваться на сноубордах и аксессуарах для сноубординга, запущена линия спортивной одежды и обуви для зимних и летних видов спорта, а также мотоспорта.

Маски Los Raketos.

Los Raketos – это российский бренд защиты для экстремальных видов спорта: сноуборда, вейксёрфинга, скейта, BMX, горных и городских велосипедов. Команда Los Raketos сотрудничает с российскими и иностранными компаниями, создающими высококачественные товары. Все продукты сертифицированы, отвечают европейским и американским стандартам качества. Los Raketos доказательство того, что Россия — страна с потенциалом для создания качественного спортивного бренда.

Чехлы для горных лыж и сноубордов Dakine.

Бренд Dakine появился в 1979 году. Его история началась с производства аксессуаров для сёрфинга — прародителя всех досочных экстремальных видов спорта. На протяжении 30 последних лет Dakine развивали свою продукцию, а также помогали развитию сёрфинга, виндсёрфинга, сноубординга, скейтбординга, маунтинбайка, кайтбординга и горных лыж, организуя различные контесты, спонсируя ярких райдеров и снимая фильмы. Dakine — это не продукт моды на экстрим. Это законодатель этой моды.

До встречи на склонах!

Просмотров: всего 182, сегодня 2 Все новости