НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: горнолыжная и сноубордическая одежда

9 декабря 2022

Новое поступление горнолыжной одежды Phenix, POIVRE BLANC и Oneskee

PHENIX — японский бренд, признанный мировой лидер в производстве горнолыжной экипировки. Это бренд, заслуживший любовь и уважение миллионов поклонников горных лыж и профессионалов, он не раз доказал качество и надежность своей продукции. Уже на протяжении нескольких десятилетий Phenix сотрудничает с Лыжной Ассоциацией Японии, экипирует Национальную сборную Японии и Норвегии по горным лыжам.

«Там, за горизонтом» — девиз компании Phenix с 1952 года.

Одежда компании PHENIX отличается использованием в производстве ткани повышенного качества. Чаще всего это износостойкая ткань, которая сочетается со специальными мембранами. Любой образец продукции является результатом тщательно изученных особенностей движения и физиологии человека, занимающегося конкретным видом спорта. Любой горнолыжник, выбравший одежду данного бренда, чувствует себя свободно и уверенно в любых погодных условиях.

Покупайте качественные куртки и брюки от Phenix для комфортного катания.


POIVRE BLANC – это мировой бренд, с более чем 30 летней историей. У компании сеть фирменных магазинов по всей Европе и на многих известных горнолыжных курортах. Одежда POIVRE BLANC уже много лет представлена на российском рынке, пользуется популярностью и заслужила признание. Что же делает одежду POIVRE BLANC такой популярной? Современные и практичные модели от французских дизайнеров, широкий модельный ряд, в разнообразнейшей цветовой гамме. Лучшие ткани и утеплители, адаптированные для разных условий.

Особое внимание французы уделяют «анатомическому крою», т.е. одежда очень легкая и удобная, сидит четко по фигуре, не сковывая движений, что очень важно как для активного отдыха, так и в повседневной жизни. Вещи непромокаемые и износостойкие.

Удобные брюки и куртки от POIVRE BLANC уже на сайте и в магазинах.


Бренд ONESKEE является современным брендом зимних комбинезонов для горных лыж и сноуборда. Бренд Oneskee основан в 2014 году в Великобритании братьями Скоттом и Джошем Клиффордами.
Специализация бренда и, одновременно, главная его фишка – крутые комбинезоны! Они функциональные, технологичные и чертовски стильные! Комбинезоны отличаются не только богатым техническим оснащением (высокие показатели мембраны, проклеенные швы, водонепроницаемые молнии, современный утеплитель), но также ярким и смелым стилем.


Выбирайте лучшее для склонов вместе с «Манарагой»!

Просмотров: всего 356, сегодня 1 Все новости