НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: детская одежда Kamik

4 мая 2022

Бренд Kamik – это канадский производитель более чем со 100 летней историей.

Kamik сегодня – это компания, известная во всём мире, которая выросла из семейного бизнеса. Долгий путь к всеобщей любви начался в далеком 1898 году, когда появился первый производственный завод. Сын основателя в 70-х годах назвал торговую марку Kamik. С этим именем она и по сей день успешно шагает по разным континентам.

В новом поступлении брюки и куртки, в том числе модели три в одном: Куртка Kamik Indiana 3 в 1 и Куртка Kamik Tijari 3 в 1. Верхняя куртка с капюшоном, теплыми карманами и светоотражающими элементами имеет водоотталкивающие и ветрозащитные свойства, материал отвечает всем требованиям безопасности. Нижняя флисовая модель выполнена из мягкого флиса POLAR плотностью 220 гр и обладает отличными теплосберегающими свойствами. Материал обеспечивает быстрый отвод влаги, быстро высыхает и сохраняет тепло и сухость, даже при высокой активности.

Куртка 3 в 1 включает в себя 3 варианта ношения: как мембранная куртка (без внутренней флисовой куртки), только как флисовая куртка из Polar fleece (без верхней куртки), как мембранная куртка с подстежкой из флисовой куртки.

В продаже в Екатеринбурге (Комсомольская, 7) и в интернет-магазине.

Просмотров: всего 95, сегодня 3 Все новости