Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: часы Suunto

8 июля 2019

В мире всего несколько брендов, которые ассоциируются с одним единственным словом. SUUNTO — один из них. Приключение — это не опыт, это предназначение, считают в компании.

«Манарага» является официальным представителем спортивных часов Suunto на Урале!

Мы представляем самый большой выбор часов Suunto на Урале в нашем экспертном магазине на Гагарина, 35 (Екатеринбург). Так же некоторые модели Suunto представлены в магазинах «Манарага» в Тюмени (Луначарского, 51), в Сургуте и Челябинске. Любую модель можно заказать в интернет-магазине.

Все модели представлены в разных цветах, будьте неповторимы с часами Suunto!

Компания Suunto появилась на свет в Финляндии более 80 лет назад, когда профессиональный спортсмен-ориентировщик, участник первенства страны и заядлый любитель спорта на открытом воздухе Туомас Вохлонен изобрел способ серийного производства жидкостных компасов. Слово Suunto образовано от финского слова, которое означает «направление». Правильное произношение Suunto — «Сун-то».

Suunto по-прежнему находится в Финляндии. Именно здесь конструируется большинство продуктов, ручная сборка которых — предмет гордости бренда — происходит на главной фабрике в пригороде Хельсинки. Цель — создавать лучшие приборы для любителей приключений и спорта, которые помогают исследовать и покорять новые территории. Не только высочайшие вершины и океанские глубины, но и любые другие места.

Для кого разработаны приборы компании Suunto? Различные модели техники незаменимы для тех, кто занимается экстремальными видами спорта (скалолазание, сноуборд, дайвинг, а также туризм), но также нужны и профессиональным спортсменам – бегунам, лыжникам, пловцам.

Электронные спортивные часы Suunto – это сочетание эстетики и функциональности. Встроенный компьютер поможет спортсмену анализировать свои достижения и с каждой тренировкой улучшать результаты.

SUUNTO 9 и SUUNTO 9 Baro – это часы с функцией GPS для спортсменов, которым нужна батарея с исключительно долгим временем работы.

  • Интеллектуальная система управления временем работы батареи гарантирует, что все функции будут работать до конца. Подключившись к приложению Suunto, вы можете начать планировать следующее приключение.
  • Идеальный партнер для тренировок по всем видам спорта на выносливость.
  • Уникальный алгоритм Suunto (FusedTrack™) объединяет данные GPS и датчика движения, что позволяет повысить точность отслеживания. Это позволяет продлить срок службы батареи за счет снижения мощности GPS без значительного ущерба для точности отслеживания.

SUUNTO 3 – это умные спортивные часы для здорового образа жизни.

  • Семидневный адаптивный план тренировок, основанный на вашем уровне физической подготовки, позволяет улучшить ваше самочувствие и форму.
  • Круглосуточный мониторинг активности, в том числе сна, шагов, калорий и восстановления.
  • Элегантный внешний вид и простота использования.
  • Благодаря предустановленным спортивным режимам часы Suunto 3 Fitness подойдут для самых разных видов спорта: бега, плавания, езды на велосипеде, занятий в спортзале, йоги и не только.
  • Мониторинг скорости и расстояния посредством функции GPS на мобильном устройстве.

Кроме часов в наших магазинах представлены компасы SUUNTO.

Летом 2019 года финский бренд спортивных часов SUUNTO стал партнером по экипировке сборной России по лыжным гонкам. Спортсмены сборной России получили в свое распоряжение флагман финского производителя – SUUNTO 9 BARO.

В лабораториях часы сотню раз роняют на стальную плиту, бьют молотком, замораживают до –30 по Цельсию и нагревают до +60, а затем снова замораживают. Часы топят на глубину 100 метров и погружают в искусственный пот. Затем часы покидают лабораторию, чтобы подвергнуться суровым полевым испытаниям. Специалисты проверяют, соответствуют ли часы строжайшим требованиям к продуктам.

Просмотров: всего 149, сегодня 2 Все новости

Акции