Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: байдарки Вольный ветер и Тритон

8 июля 2020

Новое поступление байдарок в «Манараге»:

Надувная двухместная байдарка Ермак 450 – это монобаллонная (однослойная) байдарка, предназначенная как для рыбалки, так и для походов по спокойным рекам и озерам. Вместимость и грузоподъемность байдарки позволяют отправиться вдвоем в длительное путешествие со всеми необходимыми вещами и запасами, а в походах выходного дня или водниками небольших размеров байдарка вполне может использоваться как трехместная Вес и габариты байдарки Ермак 450 невелики, один человек вполне способен одновременно нести и байдарку, и личные вещи, упаковав все в один рюкзак, так что эту байдарку можно применять и в комбинированных, пеше-водных походах, а также в водных походах с пешей заброской. При желании можно еще уменьшить вес байдарки, выложив из упаковки сиденья и заменив их гермоупаковками с вещами. Специальные вставки формируют штевни на носу и корме байдарки - для большей курсовой устойчивости и скорости. На носу и корме - ручки для переноски байдарки. Байдарка накачивается любым насосом через клапан типа «Браво» (переходник входит в комплект ремнабора байдарки). Благодаря такой конструкции байдарку можно накачать до более высокого давления, чем двухслойные байдарки, и сделать её более жесткой, а также тратить на сборку, разборку и обслуживание байдарки мало времени.

Двухместная гибридная байдарка Ангара 2 Expedition предназначена в основном для спокойной воды и рек с несложными препятствиями. При достаточном опыте экипажа на байдарке Ангара возможно и прохождение порогов. Это закрытая байдарка - с вклеенной несъёмной декой, на которую устанавливаются обручи под срывные юбки. Обручи разборные, что позволяет компактно сложить байдарку. В байдарке Ангара 2 Expedition - разборный металлический кильсон, проходящий по всей длине и металлические штевни. Сиденья надувные, с подвесными спинками. Длина байдарки (480 см) позволяет разместить внутри большой объём груза, также часть вещей можно закрепить на деке, для этого на корме и в центре байдарки предусмотрены полукольца. Благодаря штевням байдарка хорошо держит курс, а обводы корпуса позволяют развивать хорошую скорость. Вклеенная дека защищает от брызг и дождя и обеспечивает комфорт в байдарке в любую погоду.

Нева 2 – это классическая каркасная байдарка-двойка с открытой декой. Она зарекомендовала себя как традиционная туристическая байдарка для озер и несложных рек. Хорошие ходовые качества этой лодки достигаются за счет жесткого каркаса, острого штевня и туго натянутой оболочки. Ее фартук на «липучке» обеспечит Вам быстрый и удобный доступ к Вашим вещам, надежно защищая их от намокания. Благодаря незамкнутому шпангоуту, байдарку легко загрузить и разгрузить, а механизмы поперечного натяжения оболочки заметно облегчают сборку и придают байдарке дополнительную жесткость. Дополнительно на байдарку можно установить комплект рулевого управления и парусное вооружение. Для хранения и транспортировки байдарка укладывается в рюкзак-упаковку.

Выбирайте подходящую байдарку и торопитесь на воду, пока погода позволяет!

Просмотров: всего 300, сегодня 1 Все новости

Акции