Интернет-магазин:

+7 (343) 385-58-88

shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

opt@manaraga.ru

Региональный магазин:

+7 (343) 374-25-90 Туризм

+7 (343) 374-90-16 Велотовары

​НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: Arcteryx

16 октября 2020

В магазине «Манарага» на Комсомольской, 7 (Екатеринбург) открылся shop-in-shop знаменитого канадского бренда Arcteryx!

Основной принцип компании Arcteryx звучит предельно просто: производить только лучший продукт. Бренд не позволяет себе создавать посредственные вещи, выпускать на рынок изделия, имеющие аналоги, и идти по проторенному пути. Одежда и снаряжение Arcteryx всегда выделяются на фоне остального ассортимента.

Бренд Arceryx своим появлением произвел фурор на туристическом рынке, продемонстрировав всему миру товар настолько высокого качества, и настолько технично грамотно сделанный, что на долгие года стал своего рода эталоном на рынке outdoor снаряжения. Компания была основана альпинистами в 1989 году в Северном Ванкувере, Канада, у подножия горного массива Норт-Шор. Изначально офис и производство компании располагались в подвале одного из ванкуверских домов и носили название Rock Solid. Основатель Arcteryx Дэвид Лейн начинал со страховочных обвязок для альпинистов и скалолазов. Целью Дэвида было расширить границы стандартных представлений о горной экипировке. Он находит партнёра, Джереми Гарда, в прошлом отличного горнолыжника и альпиниста, прекрасно ориентирующегося в рынке товаров outdoor. Вместе они создают новый бренд под названием Arcteryx в 1990 году.

Своё название и логотип бренд получил в честь Archaeopteryx (археоптерикс) — существа, обитавшего порядка 150-147 млн лет назад и занимавшего промежуточное положение между пресмыкающимися и птицами. Первой рептилии, у которой появились перья и возможность летать. Литография и история этого существа вдохновили Дэвида Лэйна: отпечаток стал логотипом, а наименование рептилии — названием компании.

Одна из важных задач текущего периода - создание продукции, которая обладает отменным стилем и дизайном в сочетании с высокой функциональностью. Разработки в концепции «технологичная мода» призваны совместить высокие технологии и современные разработки с модным и стильным дизайном. Бренд Arc’teryx все больше набирает популярность не только у профи, но и у широкого круга потребителей, которые хотят пользоваться качественной одеждой не только высоко в горах. Покупая городскую одежду бренда, вы получаете огромный запас прочности и защиты от непогоды. Долговечность и функциональность – с самого начала компания Arc'teryx руководствуется этими двумя принципами.

В новом поступлении одежда на пуху, головные уборы, рюкзаки, ветрозащитная одежда, одежда из флиса, брюки, перчатки. Все доступно для заказа в интернет-магазине и в магазине на Комсомольской, 7 (Екатеринбург).

До встречи в «Манараге»!

Просмотров: всего 225, сегодня 3 Все новости

Акции