Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: альпснаряжение Kong, C.A.M.P., Singing Rock и Tendon

21 августа 2017

Ну что же, друзья-альпинисты, вот и на вашей улице перевернулся грузовик со счастьем!


Представляем вашему вниманию новые карабины и зажимы от KONG.


Компания KONG - мировой лидер в производстве альпинистского снаряжения, оборудования для военных спасателей, медиков, силовых структур и специальных подразделений. Большой опыт спасательных работ в горах, подтвержденный 200 летней историей Компании, позволяет KONG гарантировать безопасность и надежность в неблагоприятных окружающих условиях.


Также у нас вы найдете несколько новинок от C.A.M.P.


За более чем 120-летнюю историю итальянская компания C.A.M.P., штаб-квартира которой базируется в небольшом горном селе Премана в итальянском Предальпье, стала законодателем стандартов в мире альпинизма и скалолазания благодаря многочисленным техническим и инновационным изделиям под марками CAMP и Cassin (от легендарного альпиниста Риккардо Кассин). Помимо традиционной заряженности на инновации C.A.M.P. стремится делать ультра легкое снаряжение. Команде дизайнеров из Премана удалось разработать наилегчайшие изделия на рынке практически во всех товарных категориях, например, ледорубах, кошках, карабинах, касках, обвязках и рюкзаках.


Порадуют вас и новые поступления альпснаряжения Singing Rock и Tendon. Например, удобная, прочная, недорогая беседка Attack, которую все давно ждали.


Кроме того, мы снизили цены на веревку Tendon!


Напоминаем, что все товары вы можете купить в «Манараге» в рассрочку. Снаряжение - сейчас, деньги - потом!

Товары

Просмотров: всего 316, сегодня 1 Все новости

Акции