Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Crimea Trail Festival 2019

13 мая 2019

Перед майскими праздниками наш сотрудник Игорь Дружков принял участие в беговом фестивале Crimea Trail Festival в Крыму.

Crimea Trail Festival – Крымский Фестиваль Троп. Это не спортивное мероприятие. Хотя элемент состязания в нем присутствует. Фестиваль проходит на территории долин, лесов и гор Бахчисарайского района Республики Крым в дни перед майскими праздниками. Эти места очень насыщены историческими и культурными памятниками, разбросанными по обширной и в то же время доступной территории с живописным ландшафтом.

Представляем небольшой отчет:

В конце апреля в Крыму в пос. Соколином уже 3-й раз прошел беговой фестиваль. Слышал про него от участников и вот в этом году решил поучаствовать. 4 беговых дня дистанции от 17,5 до 46 км с хорошим набором высоты. Мне понравилась идея организаторов: путешествие по красивым местам, но не пешком, а бегом налегке. Хотелось познакомится с этим уголком Крыма.

Первый день была дистанция Спринт. Это 17,5 км с набором высоты 950 метров. Первые 4 км был подъем с набором почти 900 метров, заканчивался подъем какой-то козьей тропой. Кто забрался, были награждены красивейшими видами. Дикая природа. Во время бега между мной и впереди бегущим участником проскакал олень . Трасса не совсем беговая, большую часть приходилось продираться сквозь ветки деревьев.

Второй день тоже самое, только дистанция в 2,5 раза больше. Трасса, это не тропы, а направления по пересеченной местности с одного интересного места до другого. Крутые подъёмы, спуски по сыпухе (где кабаны на «попе» спускаются) . Красивейшие виды: речки, водопады, плюс сама природа.

По ходу прохождения дистанции, столкнулся с проблемой: питаться не получалось. Гели и батончики уже не заходили. Когда и вода уже не заходила, стал подумывать сойти на пункте подпитки. Я думаю, не хватило акклиматизации, днем было +25 градусов. На пункте подпитки после колы полегчало. Посмотрел трек, вторая половина идет больше на спуск, так что решил продолжить.

Светового времени не хватило и финишировал уже с фонариком. Организаторы дождались запоздавшего участника. Остальные дни решил не участвовать, так как проблемы с приемом пищи еще не прошли.

Мероприятие понравилось, на следующий год есть желание вернуться.


Сайт фестиваля: http://www.crimeatrail.com/#about-ctf

Просмотров: всего 53, сегодня 4 Все новости

Акции