Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,105,126)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Что подарить на 8 марта?

6 марта 2019

Мужчины! Мы долго думали и подготовили для вас список идей для подарков на 8 марта, которые не разорят вас, но непременно понравятся прекрасной половине человечества!

Есть универсальный вариант – банданы от BUFF. Если вы ищете самую необходимую вещь в арсенале любого путешественник, то это именно она! Это защита от ветра, пыли, влаги и ультрафиолета (отражает 95% вредного излучения) и комфорт в любую погоду. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки. Можно носить на шее и на голове, как шейный платок, маску, бандану, шапку и подшлемник. Можно использовать в любое время года, при занятиях любым видом спорта, активного отдыха, туризма или рыбалки. И вы непременно найдете расцветку на любой вкус, а это важно! Обратите внимание и на другие головные уборы в нашем ассортименте.

Девушки оценят ультра-легкий фонарь Petzl BINDI. Фонарь элегантный, компактный и легкий, помещается на ладони. Разработан для ежедневного использования в различных целях: тренировки в городе, в горах или на море. Отлично подойдет для вечерних пробежек.

У мужчин есть прекрасный шанс «отомстить» за 23 февраля и подарить носки. Например, горнолыжные или спортивные носки X-Socks, Fox River или Lorpen.

Многие представительницы прекрасного пола будут рады получить в подарок треккинговые палки. Они используются в качестве вспомогательного снаряжения при длительных походах, позволяют облегчить ходьбу по склонам и снижают нагрузку на ноги. Но они могут стать отличным подарком не только настоящим походницам, но и мамам или бабушкам для использования в городе.

Необычный вариант подарка для самых смелых девушек - мокасины Vibram Five Fingers. Итальянский бренд, который разрушил все привычные представления об обуви. Vibram Five Fingers разработал уникальную концепцию, в которой ступню облегает тонкая и эластичная подошва с пятью пальцами, что позволяет ноге изгибаться естественно. Таким образом, каждый шаг дарит невероятные ощущения и позволяет двигаться так, как задумано природой. И еще на них действую скидки!

Скалолазки будут рады стильному мешочку для магнезии или запасу качественной магнезии на год вперед.

Если не боитесь ошибиться с размером, то обратите внимание на летнюю спортивную одежду, у нас есть даже платья! А от термобелья Sivera или X-Bionic будет в восторге любая спортсменка.

Любительницам пикников предлагаем подарить кемпинговую мебель: RockLand,Tramp, Helinox, Term-A-Rest. На любой вкус и кошелек.

Наверное, девушки не обрадуются сковородкам, но наверняка будут рады посуде из «Манараги». Обратите внимание на термоса и на нашу новинку Montbell Alpine Thermo Bottle. Это легкий, удобный термос из Японии, который удивит вас тем, насколько долго он держит тепло, а еще он есть «красненьки», чем не аргумент?

Очень полезная и важная вещь в путешествиях – это коврик. Советуем присмотреться к брендам Red Fox и RockLand и Term-A-Rest. Вы можете подобрать коврик в зависимости от целей, например, компактные Therm-A-Rest, который позволит спать комфортно на любых поверхностях.

Мы могли бы долго продолжать этот список!

Приходите в наши магазины, и квалифицированные консультанты помогут определиться с выбором в зависимости от потребностей и бюджета. Для неопределившихся всегда полезен будет подарочный сертификат, спрашивайте в магазинах.

Просмотров: всего 203, сегодня 1 Все новости

Акции