Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Велофестиваль «Кубок Манараги»-2013. Итоги

13 мая 2013

     12 мая в Основинском парке Екатеринбурга состоялся восьмой велофестиваль «Кубок Манараги». Детские и семейные велогонки, состязания профессионалов и любителей, тест-драйвы, триал-шоу – все многообразие мира велосипедов смогли увидеть участники велофестиваля.

    В программе фестиваля-2013 дебютировала семейная дуатлон-эстафета (велосипед+бег+велосипед), в ней приняло участие 9 команд.

     Впервые на «Кубке Манараги» была проведена велогонка триатлетов в рамках чемпионата и первенства Свердловской области по акватлону. Накануне спортсмены плавали и бежали, а во второй соревновательный день к их результату прибавили минуты велогонки. Триатлеты не только выступали в отдельном зачете, но и приняли участие в розыгрыше призов «Кубка Манараги» в своих возрастных категориях.

     Также впервые на «Кубке Манараги» в соревнованиях кросс-кантри по многочисленным просьбам юных спортсменов и их тренеров был проведен детский заезд девочек и мальчиков 2002-2004 г.р. Традиционно малыши от 4 до 8 лет участвовали в детских заездах по кругу 200 метров, а с 7 до 12 лет – в семейных велоэстафетах. Но этой весной подрастающее поколение уральских велогонщиков решительно вышло на старт взрослой кросс-кантрийной дистанции и справилось с ней!

      Специальным гостем фестиваля были производители индивидуальных велосипедов для детей с диагнозом «детский церебральный паралич» >>>

      В этом году мы не проводили заездов паравелосипедистов, но планируем этот вид программы на следующий велофестиваль. Прекрасным примером, что для езды на велосипеде нет преград, стали наши свердловские паратриатлеты: Денис Кунгурцев, Степан Морозов и Савва Журавлев в 2013 году включены в состав сборной команды России по триатлону среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

      В соревнованиях по кросс-кантри на «Кубке Манараги» до финиша добрались 205 спортсменов.

      Два главных приза «Кубка Манараги» (велосипеды Drag ZX4 Team) разыграли юноши и девушки в возрастной категории 15-16 лет. Среди юношей победителем стал Николай Мельников (Копейск, Челябинская обл.), среди девушек - Ирина Сапожникова (Пышма, Свердловская обл.). Мы поздравляем ребят и желаем высоких спортивных достижений!

Фоторепортаж >>>

Технические результаты соревнований >>>

         Спасибо всем участникам, зрителям, судьям, постановщикам трассы, партнерам и спонсорам фестиваля.

 До встречи  в следующем году на «Кубке Манараги»-2014!

 

     Мы благодарим:

- спонсоров фестиваля: Drag bicycle, Thule, Rockland, Deuter

- партнеров фестиваля: Марафон-Электро, Craft
- медиапартнеров: Телешоу, Стольник-Mister, Банзай, Собака.ru, OtherSport.ru, Ski66.ru

 

     Внимание! Информация для призеров детской группы (мальчики и девочки 2002-2004 г.р.) – первый заезд на «Кубке Манараги» -2013.

      Уважаемые юные спортсмены! Еще раз приносим вам извинения от лица компании «Манарага» за неврученные призы.

     И, как мы договаривались на велофестивале, с 14 мая в любое удобное для вас и ваших родителей время вы получить свои призы (рюкзаки Deuter) в магазине «Манарага» по адресу: Екатеринбург, ул.Гагарина, 35.

     Для получения приза нужно привезти с собой диплом Кубка и показать его любому продавцу-консультанту в магазине.

Призы ждут:

Deuter Cross Bike - Герцик Георгий (Екатеринбург)

Deuter Superbike 18 Exp - Шарабрин Артем (Кыштым) 

Deuter Schmusebar - Швецов Алексей (Пышма)

Deuter Bike One 20 – Орлова Нина (Пышма)

Deuter Kikki - Панова Софья (Березовский)

Deuter Schmusebar – Анастасия Машкова (Екатеринбург)

     Уважаемые родители призеров! Если у вас нет возможности приехать в указанный магазин, мы можем передать призы для ребят через тренеров или федерации на  соревнованиях в мае-июне. Контактный e-mail: reclama@manaraga.ru

 

Фотограф Валерия Зык 

Просмотров: всего 79, сегодня 1 Все новости

Акции