Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

В Тюмени появился крытый экстрим-парк

23 апреля 2012

20 апреля в Тюмени был открыт первый крытый городской экстрим-парк SibSub. Общая площадь скейт-парка - 840 кв.м, на которой расположено около 20 фигур для занятий скейтбордингом, BMX и роллерблейдингом.
Рампы, боксы, перилла – все фигуры в парке строились в присутствии немецко-германской компании IOU-Ramps, специализирующейся в этой отрасли.
В первый уикенд работы скейт-парка SibSub присутствовало несколько десятков спортсменов из Москвы, Перми, Магнитогорска, Екатеринбурга и многих других городов. Тюменский скейт-парк мгновенно стал центром экстремальной жизни этого города, несмотря на платный вход, посещать спортсмены готовы его практически ежесуточно.
Скейт-парк расположился по адресу ул. Аккумуляторная 1 строение 1. И теперь под этими уличными инициалами, вместо, когда-то бесхозного склада, числиться будет скейт-парк, школа BMX и школа скейтборда.
Директор по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин поздравил тюменских райдеров с долгожданным событием. «Проект уникален тем, что с момента появления инициативы до сегодняшнего дня ребята принимали активное участие в реализации этого замысла: подбирали помещение, ремонтировали, строили оборудование. И после открытия они будут выступать инструкторами для детей младшего возраста, которые хотят заниматься экстремальными видами спорта, - сказал Дмитрий Грамотин. - Такие инициативы молодежи будут и впредь поддерживаться. Хочется, чтобы подобных проектов было больше».

 

Фото Валерии Зык

Просмотров: всего 539, сегодня 1 Все новости

Акции