Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

В Екатеринбурге пройдут первые соревнования по джиббингу

7 октября 2011

В Екатеринбурге первые соревнования по сноуборду состоятся 15 октября! Так, на территории ЦПКиО с помощью лопат и искусственного снега будет подготовлена площадка для традиционных соревнований по джиббингу.

 

Организаторы соревнований Евгений Марков и Николай Корольков уже сообщили, что первые соревнования по сноуборду в Екатеринбурге будут проходить на специально сваренной к предстоящим соревнованиям фигуре, длина которой составит порядка пяти метров. Сноубордисты, которые сумеют исполнить на фигуре самые лучшие трюки, получат от организаторов соревнований ценные призы, ну а остальные участники как минимум получат гору удовольствия ведь сам факт проведения этого мероприятия означает, что долгожданный сезон катания уже открыт!

 

«Природного снега, конечно, пока нигде еще нет. Его привезут с одной из горнолыжных баз, где есть снегомашины. На день его точно хватит. А может быть, и дольше. Все зависит от погодных условий. Если будет достаточно холодно и не будет дождя, то снег может пролежать около недели»,— пояснили в ЦПКиО. Если же погода в день соревнований будет теплой, спортсменам придется довольно сложно.

 

После соревнований прямо в парке будет организован показ фильма о сноубординге La Resistance.

 

 

 

 

 

Источники: justmedia.ru  vvv.ru

Просмотров: всего 107, сегодня 1 Все новости

Акции