Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Утепляйтесь в термобельё Манарага

25 ноября 2011

В связи с наступившими холодами спешим Вас обрадовать - в магазинах нашей компании Вас ждёт запас тёплого термобелья "Манарага". Модели различны по составу, покрою и могут применяться в разных областях.

 

Термобельё меняет отношение человека к прогнозам погоды. Мы проверяли ;)

 

О том, какое термобельё бывает и как его выбирать - читайте здесь

 

Подробнее о моделях:

 

Модель "HM"

 

Область применения: Охота, рыбалка, отдых на природе, повседневная носка.

 

Материал костюма изготовлен из смеси волокон высококачественной мериносовой шерсти и полиэстера. Полиэстер придает изделию прочность, а шерсть - комфорт и высокие теплоизоляционные свойства. Мериносовую шерсть можно смело рекомендовать для людей с чувствительной кожей. Термобелье из неё будет приятно и не вызовет зуда и раздражения. Шерсть известна своим микромассажным эффектом , который повышает поверхностное кровообращение. Во многом благодаря этому, шерсть способна согревать во влажном состоянии. Плоские швы увеличивают износостойкость изделия и практически не ощутимы при носке. Комплект можно рекомендовать для использования в течение осеннего, зимнего и весеннего периодов. Термобелье является базовым и обязательным слоем в одежде, а все остальные слои повышают или понижают теплоизоляцию, регулируют ветро-влаго защиту.

 

Внешний слой: 70% Мериносовая шерсть + 30% Nylon

Внутренний слой: 100% Polyester

   

Модель "HMZ"

 

Область применения: Охота, рыбалка, туризм, отдых на природе, повседневная носка.

 

Материал костюма изготовлен из смеси волокон шерсти и особым образом обработанного полиэстера. Внутренний самый объемный слой состоит из очень мягкого и приятного на ощупь полиэстера, он максимально быстро отводит влагу от тела на внешний слой ткани, благодаря чему обеспечивается высокая теплосберегающая способность данного термобелья. Из-за присутствия в составе полотна шерсти, белье обладает микромассажным эффектом, который повышает поверхностное кровообращение. Во многом благодаря этому, шерсть способна согревать во влажном состоянии. Плоские швы увеличивают износостойкость изделия и практически не ощутимы при носке. Комплект можно рекомендовать для использования в течение осеннего, зимнего и весеннего периодов. Термобелье является базовым и обязательным слоем в одежде, а все остальные слои увеличиваю или понижают теплоизоляцию, регулируют ветро-влаго защиту.

 

Внешний слой: 30% Шерсть + 70% Полиэстер

Внутренний слой: 100% Полиэстер

   

Модель "HMLZ"

 

Область применения: Охота, рыбалка, туризм, отдых на природе, повседневная носка.

 

Материал костюма - плотный трикотаж средней толщины. Изготовлен из смеси волокон полипропилена и полиэстера. Тянется в четырех направлениях, имеет мягкий плотный ворс изнутри и прочное ячеистое плетение снаружи.

Повышенная эластичность и анатомический крой обеспечивают хорошую посадку по фигуре, что гарантирует надежную защиту от переохлаждения и не стесняет движений. Использование в составе полотна только синтетических волокон позволяет белью максимально быстро отводить влагу от тела в следующий слой одежды, благодаря чему обеспечивается высокая теплосберегающая способность данного комплекта. Плоские швы увеличивают износостойкость изделия и практически не ощутимы при носке. Комплект можно рекомендовать для использования в течение осеннего, зимнего и весеннего периодов. Термобелье является базовым и обязательным слоем в одежде, а все остальные слои повышают или понижают теплоизоляцию, регулируют ветро-влаго защиту.

 

Внешний слой: 30% Полиэстер

Внутренний слой: 70% Полипропилен

   

Модель "FM"

 

Область применения: Активные виды спорта, туризм, альпинизм. Как базовый слой на прохладную и холодную погоду.

Материал костюма двухслойный тонкий полиэстер. Слой, прилегающий к телу, имеет более мягкую и приятную структуру, а наружный слой обладает повышенной прочностью и специальным ячеистым плетением, которое увеличивает площадь испарения влаги. Плоские швы повышают износостойкость изделия и практически не ощутимы при носке. Хорошо подходит для использования с более толстым термобельем, в качестве самого первого слоя.

 

100% Полиэстер

 

Данные для выбора размера

 

 

 

Размер(RU)

Интервал роста

Интервал объема груди

Интервал объема талии

38-40 (XS)

163-166

74-80

65-70

42-44 (S)

166-169

80-90

70-80

46-48 (M)

172-175

90-100

80-90

50-52 (L)

178-181

100-106

80-85

54-56 (XL)

181-184

106-114

96-104

58-60 (XXL)

187-190

115-122

105-112

 

Просмотров: всего 1440, сегодня 2 Все новости

Акции