Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Уральский Рождественский тур по триатлону

11 октября 2014

        Вносите в свои календари: 4-9 января 2015 года при поддержке компании "Манарага" состоится Уральский Рождественский тур по зимнему триатлону - уникальная многодневка, аналогов которой нет нигде в мире!

        Зимний триатлон - это соревнования в беге, велосипедной гонке и лыжной гонке, которые спортсмен преодолевает без перерывово и отдыха.

         Для участия в отдельных этапах и во всем Туре приглашаются все желающие! Соревнования будут проходить во всех возрастах и в паратриатлоне.

         В  Туре-2015 будет  3 этапа, которые пройдут в городах Свердловской области.

         Все подробности - даты этапов, места проведения соревнований, условия регистрации и участия проявятся в ноябре. Следите за новостями.

 

         Владимир Алыпов, президент Федерации триатлона Свердловской области:

       «В январе 2015 года наша федерация будет проводить юбилейный, пятый Рождественский тур по зимнему триатлону.          

        Все большие гонки, как, к примеру, Тур де Франс, состоят ведь не только из спортивной составляющей. И в этом их величие, когда организаторам удается показать свою страну, рассказать о ее культуре и истории, о вкусах и традициях, о красоте родного края.

       Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих для участия в Рождественском туре , как на отдельных этапах, так и в целом в многодневке.

       Мы будем счастливы видеть в стартовых протоколах триатлетов и лыжников всех возрастов, потому что конкуренция всегда делает соревнования интереснее и привлекает к ним больше внимания. Пока лыжники на Рождественском туре даже в призы не попадали».

 

       Ольга Решеткова , исполнительный директор Федерации триатлона Свердловской области

       «Мы сейчас занимаемся организацией Рождественского тура. В 2015 году он пройдет на территории Свердловской области, этапы примут, как минимум, три города. Ориентировочные сроки проведения  с 5 по 9 января. Соревнования пройдут во всех возрастах и в паратриатлоне. Есть идеи об отдельных детских соревнованиях, чтобы малыши знакомились с триатлоном. Думаем об инклюзивой эстафете, когда в одной команде будут выступать здоровые спортсмены и паратриатлеты. Большое внимание было в прошлом году к благотворительному забегу с участием мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и известных спортсменов нашей области. Или, к примеру, находка прошлого года - финишный этап с подъемом в гору Уктус на лыжах по горнолыжной трассе никого из участников не оставил равнодушным. Но всех задумок пока раскрывать не будем.

         Мы сами все через это прошли, когда спортсмен видит в новом городе вокзал, гостиницу и лыжную базу, понимаем, что это тяжело и не интересно. Поэтому на наших соревнованиях спортсмены и тренеры получают возможность увидеть и узнать гораздо больше. Привезти домой не только спортивные результаты, но и разнообразные впечатления.

       Кто у нас уже был, и кто еще не был – вносите Рождественский тур по зимнему триатлону в свои календари. Одно можем обещать с полной уверенностью – таких соревнований в мире больше нигде не существует, и таких впечатлений вы нигде больше не получите. Ждем вас на Урале!»

 

Фоторепортажи с Тура-2014:

Фоторепортаж, этап в Екатеринбурге 9 января 2014 года >>>

Фоторепортаж, благотворительный забег 8 января 2014 года >>>

Интервью триатлета из Екатеринбурга Андрея Алыпова, победителя Рождественского тура в возрастной категории юноши 1997-1999 г.р. 

 

Фоторепортажи с Тура-2013:

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, I этап, часть 1

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, I этап, часть 2

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, II этап, часть 1

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, II этап, часть 2

 

Интервью Ольги Решетковой, исполнительного директора Федерации триатлона Свердловской области

Ольга Решеткова: «Тур-2013 завершен, да здравствует Тур-2014!»

 

Интерью Павла Андреева, победителя Рождественского тура, трехкратного чемпиона мира по зимнему триатлону

Павел Андреев: «Пусть не будет предела фантазии в организации соревнований»

Просмотров: всего 69, сегодня 1 Все новости

Акции