Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Уральский Рождественский тур по триатлону

5 декабря 2014

        Вносите в свои календари: 4-9 января 2015 года при поддержке компании "Манарага" состоится Уральский Рождественский тур по зимнему триатлону - уникальная многодневка, аналогов которой нет нигде в мире!

        Зимний триатлон - это соревнования в беге, велосипедной гонке и лыжной гонке, которые спортсмен преодолевает без перерывово и отдыха.

         Для участия в отдельных этапах и во всем Туре приглашаются все желающие! Соревнования будут проходить во всех возрастах и в паратриатлоне.

         В  Туре-2015 будет  3 этапа, которые пройдут в городах Свердловской области.

         

Регистрация для участников открыта!

Программа

4 января – день приезда г.Каменск-Уральский.  Комиссия по допуску к соревнованиям, просмотр трасс, совещание с представителями команд, брифинг со спортсменами.

5 января  – I этап Рождественского тура (этап Кубка России, этап Кубка ФТР по зимнему триатлону). Награждение

6 января – Переезд в г.Заречный. Просмотр трассы, совещание с представителями команд, брифинг со спортсменами.

7 января – II этап Рождественского тура (этап Кубка России, этап Кубка ФТР по зимнему триатлону). Награждение. Переезд в Екатеринбург.

8 января – Екатеринбург. Благотворительный VIP-забег. Просмотр трассы, совещание с представителями команд, брифинг со спортсменами.

9 января -  III этап Рождественского тура (этап Кубка России, этап Кубка ФТР по зимнему триатлону). Награждение и Закрытие.

         

Положение о Туре, положения об отдельных этапах и бланк заявки - внизу новости.

Обратите внимание: Заявки на участие в Рождественском туре по указанной форме принимаются до 30 декабря. До 25 декабря принимаются заявки на проживания. После указанного срока проживание участникам придется бронировать самостоятельно.

 

 

         Владимир Алыпов, президент Федерации триатлона Свердловской области:

       «В январе 2015 года наша федерация будет проводить юбилейный, пятый Рождественский тур по зимнему триатлону.          

        Все большие гонки, как, к примеру, Тур де Франс, состоят ведь не только из спортивной составляющей. И в этом их величие, когда организаторам удается показать свою страну, рассказать о ее культуре и истории, о вкусах и традициях, о красоте родного края.

       Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих для участия в Рождественском туре , как на отдельных этапах, так и в целом в многодневке.

       Мы будем счастливы видеть в стартовых протоколах триатлетов и лыжников всех возрастов, потому что конкуренция всегда делает соревнования интереснее и привлекает к ним больше внимания. Пока лыжники на Рождественском туре даже в призы не попадали».

 

       Ольга Решеткова , исполнительный директор Федерации триатлона Свердловской области

       «Мы сейчас занимаемся организацией Рождественского тура. В 2015 году он пройдет на территории Свердловской области, этапы примут, как минимум, три города. Ориентировочные сроки проведения  с 5 по 9 января. Соревнования пройдут во всех возрастах и в паратриатлоне. Есть идеи об отдельных детских соревнованиях, чтобы малыши знакомились с триатлоном. Думаем об инклюзивной эстафете, когда в одной команде будут выступать здоровые спортсмены и паратриатлеты. Большое внимание было в прошлом году к благотворительному забегу с участием мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и известных спортсменов нашей области. Или, к примеру, находка прошлого года - финишный этап с подъемом в гору Уктус на лыжах по горнолыжной трассе никого из участников не оставил равнодушным. Но всех задумок пока раскрывать не будем.

         Мы сами все через это прошли, когда спортсмен видит в новом городе вокзал, гостиницу и лыжную базу, понимаем, что это тяжело и не интересно. Поэтому на наших соревнованиях спортсмены и тренеры получают возможность увидеть и узнать гораздо больше. Привезти домой не только спортивные результаты, но и разнообразные впечатления.

       Кто у нас уже был, и кто еще не был – вносите Рождественский тур по зимнему триатлону в свои календари. Одно можем обещать с полной уверенностью – таких соревнований в мире больше нигде не существует, и таких впечатлений вы нигде больше не получите. Ждем вас на Урале!»

 

Фоторепортажи с Тура-2014:

Фоторепортаж, этап в Екатеринбурге 9 января 2014 года >>>

Фоторепортаж, благотворительный забег 8 января 2014 года >>>

Интервью триатлета из Екатеринбурга Андрея Алыпова, победителя Рождественского тура в возрастной категории юноши 1997-1999 г.р. 

 

Фоторепортажи с Тура-2013:

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, I этап, часть 1

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, I этап, часть 2

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, II этап, часть 1

«Уральский Рождественский тур» по зимнему триатлону, II этап, часть 2

 

Интервью Ольги Решетковой, исполнительного директора Федерации триатлона Свердловской области

Ольга Решеткова: «Тур-2013 завершен, да здравствует Тур-2014!»

 

Интерью Павла Андреева, победителя Рождественского тура, трехкратного чемпиона мира по зимнему триатлону

Павел Андреев: «Пусть не будет предела фантазии в организации соревнований»

Просмотров: всего 100, сегодня 1 Все новости

Акции