Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Уникальное предложение: скальники Zamberlan до 3 000 рублей!

15 сентября 2015

     С 15 сентября в магазинах «Манарага» скалолазы могут воспользоваться нашим уникальным предложением и приобрести итальянские скальные туфли Zamberlan по цене от 2 700 до 2 950 рублей за пару! А ведь мы еще даем скидки по дисконтным картам!

 

      Выбрать скальники Zamberlan >>>

 

      

Покупайте  в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90 - с 15 сентября

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53 - с 18 сентября

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36 - с 18 сентября

 

      Тестирование скальных туфлей Zamberlan. Читать статью на Risk.ru

 

       Напоминаем, что в магазинах «Манарага» действуют постоянные скидки для спортсменов и тренеров, для членов Федерации альпинизма Свердловской области и Тюменской региональной федерации альпинизма, а также скидки для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.

 

 

 

 

    Также в продаже большой выбор скальных туфель других известных производителей:

Mad Rock >>>  

Scarpa >>>

Evolv >>>

Rock Empire >>>

WildClimb >>>

RedLine >>>

La Sportiva >>> - действуют сезонные скидки!

Общий каталог скальных туфель >>>

 

Снаряжение для скалолазания >>>

 

Одежда для скалолазания >>> - действуют скидки!

 

      Скальные туфли – это то, что объединяет вас со скалой. Неправильно подобранные скальники будут только мешать. Если вы только начали лазать или же даже просто хотите начать, то советуем – выбирать универсальные туфли. Когда определитесь с направлением в скалолазании, которое вам больше по душе, можно уже покупать и более узконаправленную обувь (у большинства профессионалов по несколько пар скальников).

      

       Как подобрать туфли?
     Правильно подобранные скальники – важный фактор. Если есть возможность, померяйте и попробуйте разные виды скальный туфлей.
Совет 1: Делайте покупки во второй половине дня. Ваши ноги могут отекать и меняться на целый размер в течение дня. Пройдитесь, пробегите, а лучше полазайте перед тем, как идти в магазин. Помните, мерить лучше без носков, т.к. скальники спроектированы для ношения на босую ногу, чтобы уменьшить соскальзывание. Для суровых, альпинистских условий, конечно же, потребуются носки, а также универсальные туфли на полразмера больше.
Совет 2: Единственный способ быть уверенным – попробовать. В идеале, если вы покупаете обувь лично, примеряя разные размеры. Получив туфли, попробуйте их дома, чтобы убедиться, что они нигде не натирают.
Совет 3: Запаситесь терпением, пока они «сядут» под вашу ногу. Стандарта для скальных туфлей нет, форма ступней каждого человека – уникальна. Помните, что скальники 42 размера одного производителя будут отличаться от такого же размера, но другого бренда. Отличаться будут колодки, материалы или дизайн, а это все влияет на посадку! Если пробуете туфли на шнуровке, расшнуруйте их полностью, а затем затяните хорошенько по всей длине.
Совет 4: Определитесь, какой размер вы хотите. Скальные туфли не должны сковывать до боли – это может только вообще отбить охоту лазать. В то же время, ваши показатели будут более высокими, если скальники будут более плотно сидеть на ноге.

Просмотров: всего 123, сегодня 1 Все новости

Акции