Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

У наших биатлонистов в Преск Айле серебро и бронза

7 февраля 2011

     6 февраля в американском Преск Айле на седьмом  этапе Кубка мира по биатлону пошли гонки преследования. В соревнованиях мужчин на дистанции 12.5 км второе место с четырьмя промахами занял Иван Черезов. Победу с двумя кругами штрафа одержал француз Алексис Бёф, на третьем месте Карл Йохан Бергман из Швеции, у него три ошибки на рубежах.

      Максим Чудов, стартовавший двенадцатым, финишировал на пятом месте. Чудов стал единственным участником, допустившим в непростых для стрельбы условиях всего один промах.

 

В гонке преследования на 10 км у женщин победу одержала норвежка Тура Бергер, стартовавшая второй. Француженка Мари Дорен вторая, Дарья Домрачева с 11 места поднялась на третью ступень пьедестала почёта.

     Россиянки остановились довольно далеко от призовых мест: лучше всех выступила Екатерина Глазырина, с пятью промахами поднявшаяся с 39 на 14 место. За ней финишировала Светлана Слепцова, потерявшая шансы на призовое место на последней стойке, где она заработала три круга штрафа. Екатерина Юрьева оказалась самой меткой, она единственная из участниц пробежала всего один штрафной круг (из остальных даже двумя никто не обошёлся)но недостаток скорости не позволил Катеподняться выше 22 места, и это при том, что с последней стойки она уходила двенадцатой. Ульяна Денисова осталась на 16 позиции, Наталья Гусева - восемнадцатая.

      Накануне, 5 февраля, использовав 13 дополнительных патронов, сборная России финишировала третьей в смешанной эстафете, уступив минуту победителям - сборной Германии и больше чем полминуты французам, занявшим второе место. При этом немецкие эстафетчики использовали одиннадцать запасных патронов, французы обошлись семью.

 

Источник skisport.ru

Просмотров: всего 102, сегодня 1 Все новости

Акции