Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Так ли страшен Серый Волк?

28 августа 2013

     15 августа мы объявили распродажу в розничных магазинах «Манарага», которая проходит под слоганом «Распродажа до -50%. Никаких сказок!» . Иллюстрацией распродажи стал замечательный и смешной  (с нашей точки зрения) рисунок Kukuxumusu – Волк и Красная Шапочка. 

 

     Со времени начала распродажи на нашем сайте эту публикацию увидели уже 2324 человека в разделе «Распродажи» и 710 человек в разделе «Новости». И вот, 22 августа, одного неизвестного нам посетителя сайта,  эта картинка оскорбила, о чём  им (ей?) была  подана жалоба на иллюстрацию в Управление антимонопольной федеральной службы по Свердловской области.

     

       Как выглядит жалоба: «Здравствуйте. Прошу проверить на предмет этики баннер размещенный на странице http://www.manaraga.ru/?category=34&class=discounts&id=140. Лично меня, как жителя, очень коробит изображение первичных половых животного осуществляющего непонятный акт с нарисованным человеком. Возмутительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

     28 августа мы получили запрос из Управления, в котором указано, что компания «Манарага» нарушила ч.6 ст.5 Закона РФ «О рекламе».

     Мы считаем, что не нарушали законодательство.

     

      Кukuxumusu всегда считались персональным индикатором чувства юмора. Их рисунки можно встретить везде – на канцтоварах, футболках, посуде, компьютерных аксессуарах и многом другом по всему миру.

       В магазинах «Манарага» с рисунками Кukuxumusu можно приобрести универсальные банданы Buff (с Волком и Красной Шапочкой уже все проданы, увы), а также фляжки Laken.

      Официальный сайт http://www.kukuxumusu.com/

 

       А пока мы собираем документы, подтверждающие нашу правоту для предоставления в Управление антимонопольной федеральной службы по Свердловской области, хотелось бы узнать ваше мнение.

       Опрос  «Так ли страшен Серый Волк?» размещен внизу главной страницы нашего сайта www.manaraga.ru и нашей официальной группе Вконтакте 




И сезонная распродажа продолжается!  Никаких сказок ;)
 

Просмотров: всего 870, сегодня 1 Все новости

Акции