Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Судьи из Свердловской области будут работать в Сочи-2014

3 октября 2012

27 человек из Свердловской области будут судить соревнования по фристайлу и сноуборду на Олимпийских играх в Сочи, в 2014 году. В ближайшее время наши специалисты пройдут специальное обучение – об этом 1 октября заявил министр физической культуры, спорта  и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.
«Мы начинаем готовить наших людей для работы на Олимпийских играх в Сочи. В ближайшее время туда отправятся 27 человек из Свердловской области. Это наши бывшие спортсмены, тренеры, которые пройдут стажировку по судейству соревнований по горнолыжным спускам - фристайлу и сноуборду. Специалисты такого уровня нам пригодятся и для работы на нашем современном лыжном трамплине, который строится на горе Долгая в Нижнем Тагиле. Там  планируется принимать и обслуживать соревнования мирового уровня», - рассказал министр физической культуры, спорта  и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.
Напомним, зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут в 2014 году.
Свердловская область имеет большие планы по участию наших спортсменов в этой Олимпиаде. Сейчас известны имена как минимум 18 спортсменов, которые активно тренируются к этому событию. Уральские спортсмены претендуют на участие в девяти зимних олимпийских видах спорта -  женский хоккей с шайбой, лыжные гонки, биатлон, горнолыжный спорт, сноуборд, фигурное катание, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина, конькобежный спорт.

 

Источник http://www.midural.ru

Просмотров: всего 99, сегодня 1 Все новости

Акции